首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 看到以前脆弱的自己
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Beautiful-Loser
会员
看到以前脆弱的自己

2003.4.9 周三 晴到多云
已经有半年没有好好地写些什么了,这段日子我是真正地爱一个人,而他也爱我,有快乐也有不快乐 。
生活像是忽然静止不动了。
海变得越来越忙碌,忙到几乎没有时间顾及我了,而我几乎把自己所有的重心都放在他身上
, 这半年我身边就他一个男人了,这在过去几乎是不可能的。追我的人也越来越少了,我只有对着
他才会不由自主地微笑,哪怕他骂我,但只要他在身边,我就觉得无比幸福。那种忽如其来的巨大
的幸福的感觉压得我透不过气来,我的生活完全停止了。我常常忍不住要哭,我不知道自己是不是
真的快乐呢?还是无奈,又或许觉得委屈。任何一点风吹草动都能让我泪如雨下。我是不知怎样去
爱了,幸福来得突然。
大概是受宠若惊了,让自己都觉得不可思议,转了一个圈,他还是回来爱我了。我还是那么任
性和不懂事。
在周末找了份在中国电信做ADSL销售的兼职,在排班的时候,把我几乎所有的空余时间都排满了
,我希望自己忙碌一点,就可以不用太想他。现在真的是连买日用品的时间也没有了。他忙地很充实
,因为他爱自己的工作,有他的目标。而我不是,因为我根本不知道自己要什么。
唯一令人欣慰的是,在TRAINGING 的时候,我交了不少好朋友,并在做TELEMARKET的第一天
,做成了6单,还有许多预约在下周,这些让我觉得快乐。
海无法谅解我,无法帮助我,就象是一个人在漫无目的地飘,心没有落脚的地方,
唯一能做的是跟着他,其他什么也没有。
我不知道我对他的感情能持续多久。他现在几乎把所有心思都放在工作上。我在他心中永远排不上
号,过去是她,现在是工作。
我们的感情处于平和的,静止的状态。我几乎没有办法忍受。我想要他的爱,真实的能让我感知的
爱情。
有时我也觉得他的无奈,但是就如同他无法帮我一样,我也无法帮他。

2003.4.11 周五 晴
在明朗的,有着阳光的天气中,GOLD是我喜爱的香水气味,浓郁而且奢侈。我喜欢奢侈的东西,包括爱情。
我希望时间能够过得快些。我迫不及待地想和他有个将来。在想象中,一切都完美无暇。过去是美好的,以为当时的“粗糙”在岁月磨砺之后,在记忆中渐渐变得精致起来。将来也是美好的。
我不能满足于当下,所以那是自己痛苦的根源。在学校的日子很空闲,云淡风轻。我对一切都很不以为然,没有开心与不开心。因为在这儿,没有我在乎的东西。在精神上,我一直都是个奢侈的女孩子,一如既往地任性。
我只做自己愿意做的事,那样很不好。
在5月的时候,我想去旅游,一个人也可以。

2003.4.17 周四 晴
今天是阳光踮着脚尖跳舞的日子,光线充足,温度很高,而且潮湿。可我却病了,而且是感冒。
早晨一个人孤单单地躺在床上,盖着厚厚的两层被子,都是汗。倪倪为我递来药片和水,让我想到小时候的事。
下午好多了,上了半节课觉得冷,就一个人回了寝室。喝了两杯咖啡,有的时候,我觉得自己无节制地随心所欲,好象是在消耗自己的生命。

2003-12-06 05:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Beautiful-Loser 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

adsl兼职销售一刚........

2003-12-06 06:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

回头看自己,会觉得自己曾经是个奇怪的人

2003-12-06 09:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

或许是,不过那些心情还是很熟悉的

2003-12-06 10:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Beautiful-Loser 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

blmm把好久前的日记翻出来咯。
coco的日记本空了一大段一大段的,哎。。。。。。
为什么而空白?
我记不起来是的路了。

今天重新看到《月亮忘记了》,有种想哭的冲动。
想一个人好好生活。

2003-12-07 12:13 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

一个人好好生活?

2003-12-07 01:10 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Beautiful-Loser 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

我永远不再看以前的日记了 因为已经不能回头

2003-12-07 03:38 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

我悼念亡灵~

2003-12-07 03:49 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Beautiful-Loser 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

发现以前的自己很疯狂,想到现在的自己很脆弱。
我是怎么活成这样的。这是个值得深思的问题。

2003-12-08 03:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

疯狂或脆弱都是你自己,既然是自己选的路就好好走,因为没法回头.
爱情常常让女人变脆弱,时间又会让你坚强~只是时间问题

2003-12-10 03:16 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Beautiful-Loser 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

我和村前段时间也做过电信推销安装adsl的兼职
在华堂那边的点
一开始别人介绍我的
我拖村一道 去了 结果后来因为我的业绩不如村
老板不要我了一刚
他一天能做30多单 厉害吧
我只有十几单一天
哎 。。。

少赚了好几百我 不过赚的钱很快就不见了 奇了怪了
哎 。。。

2003-12-12 04:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小慕容
会员

现在的一切不都已经柳暗花明了吗? 鸽子飞得再远还是记得回家的路,以前的事情只是一个过去了,现在和未来才是你更应该把握住的,你个你爱的人在身边,你真的已经很幸福,功成圆满了~~~~

2003-12-17 11:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小慕容 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

还有嘛,再贴一点看看

2003-12-18 12:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:38 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载