首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 沦陷
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

怡然
会员
沦陷

我就是这么贱。失望到绝望了还是不舍得放手。

我能找出一千个一万个理由来恨他,却仍是恨不了他。

2003-11-26 11:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看怡然 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

:S
原以为是历史帖
顶一下以示支持

2003-11-26 11:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Beautiful-Loser
会员

人总是贱的~我支持你贱下去~有些事彻底点会让自己舒服
让自己舒服暂时就够了

2003-11-27 03:42 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Beautiful-Loser 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathToDeath
会员

天心咋了?
不是都已经回国了么?

2003-11-27 04:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

做贱人有时候是很快乐滴
贱人有贱人的好

2003-11-27 04:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

我觉得ss一直是在说 "作践 人"而不是在说"做 贱人"
which one?

2003-11-27 04:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

参考签名

2003-11-27 04:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

都通的...

2003-11-27 04:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

怡然
会员

哇,D同学你有没有必要点名道姓滴落?~~~

2003-11-27 09:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看怡然 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathToDeath
会员

呵呵,你那名字你不说我不说谁都以为是网名
您还没说怎么了呢!?

2003-11-27 10:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

人贱人爱,花贱花开……
道听途说来得

2003-11-27 10:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

怡然
会员

this kind of business~~~~~~sigh...
there's a danger in loving somebody too much.

2003-11-28 02:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看怡然 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

贱吧,我肯定比你贱!我贱到不如男朋友的足球,照相机,电脑。。。

贱吧。
真的,我们一起贱。

2003-11-28 08:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

黑色瞳孔
会员

。。。。。。大姐 。。。。。。不用这样说自己吧!

2003-11-28 10:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看黑色瞳孔 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

怡然
会员

果然是天下乌鸦一般黑呢。
咱们共勉之吧~

2003-11-28 10:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看怡然 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

寒了。。。

2003-11-29 06:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

天已经很冷了...

2003-11-29 07:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DKman
会员

大家和我一起冷水澡 就8会寒了

2003-11-29 09:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DKman 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

贱人帮。。。。
我做老大

2003-11-29 10:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

那天在男友家,我对他说咱们比比谁更贱,他来劲了~
羡格格地说,我最贱了~我把房子送给你,你一定要收下哦~
我要露宿街头~!
我马上接话说,那我不客气了~收下了~
他马上目瞪口呆中

2003-12-02 05:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Beautiful-Loser 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

赶快要房契

2003-12-03 12:24 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

怡然
会员

看来大家可以成立贱人帮了。

2003-12-03 07:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看怡然 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

房契的问题我放弃了~

2003-12-05 03:36 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Beautiful-Loser 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

关于这个问题要打长久战术

2003-12-05 03:47 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:44 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载