首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > “理想”接龙
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

半疯女侠
会员
“理想”接龙

理想嘛,谁都有过,过去了的,现在想想可笑,也只是笑笑罢了,怕是过多几年自己也忘了,现在,就让我开个头,涂鸦一下,权且做个纪念,让以后的自己哪一天看到了,也能笑笑。当然,此处欢迎各位DDMMJJGG继续接下去,当然,你们不接,我还是会继续接下去的。
1 模特儿
某年某月某日,小小的我偶然看到电视上有几个身材高挑气质幽雅面有菜色(后来才知道是上了妆)衣着古怪的大姐姐在一个T字台上挺着让奶妈可怜男人唾弃的胸部扭着屁股装模作样的走来走去,我问妈妈她们在干吗,妈妈说她们在做秀,从此小小的我就认定做秀的女人就是那些挺着让奶妈可怜男人唾弃的胸部扭着屁股装模作样地走来走去的女人。后来,长大一点,我知道那种女人叫模特,做秀就是她们的工作,小小的我还很单纯,心想就这样走来走去就能赚到大把大把的钱了,还不用动脑筋,在学校里读书不但没有任何进帐,还要倒贴,最最要命的是还要损失N亿个脑细胞,他娘的,使一个风华正茂的小姑娘早生华发,提前踏入婆婆级,他娘的,老娘我以后就要当个模特儿,不当模特誓不为人。
誓发了很久,后来有人提醒我,就你丫这高度,别说模特儿,连帮模特儿提鞋都不够格。这长长的一句话,伤透了我小小的脆弱的心灵,还好那时我泪腺不发达,要不就真要水淹长城,天地为之变色,孟姜女都拜我为师,到时大家恐怕要效法华东水灾的居民,款款包袱,逃难去也。
话说小小的我心灵受到大大的伤害,于是决心改变现状,每天把牛奶当水灌,很快,就养成了酗牛奶此一坏习,从此什么咖啡啊,果汁啊,都不入姑娘我的法眼,牛奶酗多了,皮肤当然也就变的又白又嫩,原无意外,本人怎么说也应该是个美女,一个皮肤又白又嫩的美女(在此的根据是一句民间谚语:18没丑妇。况且姑娘我那时离18还远着呢。),可惜,天有不测之风云,本姑娘一生下来就体弱多病,幼稚园时几乎和针筒形影不离,虽然长大后已经很坚决的和针筒SAY了BYEBYE,发誓从此没有相聚的一天,可上帝不照顾,留下了一个足以让我痛不欲生遗憾,原来从小姑娘我的脸色就没好过,以前是黑里泛青,反正黑色可以掩盖一切,大家也就不怎么注意,现在,姑娘我可是又悔又恨,天啊,从黑里泛青变成白里泛青,转型成功,比迈克儿·杰克逊还厉害,真人和电视上的恐怖片一对照,不就整整一只鬼的模样吗?哎,那时的我有苦说不出啊,于是天天作噩梦,梦里都是些四脚跳跳,最近做的一个是中国僵尸和西方吸血鬼的混合怪物,天天噩梦缠身,夭寿喔,到了后来都不敢合眼了,过不了多久,就又从一个鬼变成一个带着熊猫眼的熊猫鬼了,皱纹生了好几条,还哪有一个美女的模样?朋友小瞧的说,就你这副尊容,没吓死人算你前世积的福够厚,还想当模特?连帮帮模特儿提鞋的人提鞋都不够格。
姑娘我为这句话伤心了很久,差点就拿出全副身家去整容了,后来没整成的原因是:1)姑娘我突然想到一句话:身体发肤受诸父母。于是心有一点点软了。2)整容医院里的那个老医生是一个有医德的人,看到我未满18岁,连身份证都还没拿,于是就苦口婆心的跟我说:小姑娘啊,你怎么就这么想不开……,去,姑娘我哪有那么多时间听他在那婆婆妈妈啊,要整就整,不整就拉倒,于是,姑娘我很潇洒的挥一挥衣袖,一脚踏出整容医院的大门。3)出了大门后,我又突然想倒,咦?不对啊,那些模特化了妆不就和我一模一样?我还省了一道程序,连妆都不用化了,他娘的,给那厮骗了。
从此以后,姑娘我心安理得的酗牛奶,直喝得我妈为每月买牛奶的钱掉眼泪,想起来我还真不孝,可为了我那个伟大的理想,我也顾不了那么多了,只期望有一天我的身高能长到175,然后我就能光明正大的去当模特。我天天去量身高,高兴的发现我的身体慢慢的抽长着,为此,我还未雨绸缪的练习了一下扭屁股,在房间里走来走去,认识的人都跟我说:你的屁股扭得越来越好看了,我咬紧牙,憋着笑,我那可爱的妈妈说,做人可不要容易得意,就算得意也不要显露出来,我啊,都听了,所以就憋着,还是一天天的扭屁股。
果然上帝都躲到一边玩去了,从来都看不到我的努力,到了14岁,我居然就他娘的不长了,我尝试着喝比平常多一倍的牛奶,过了一年,居然只长了1厘米,试问158的身高怎样当模特,真他妈的上帝,我彻底的灰心了,在抱着枕头哭了一整夜后,我决定挥别从前,让那个啥捞子誓言见鬼去。

2002-08-25 01:36 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看半疯女侠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

半疯女侠
会员

谁能帮忙继续接下去~

2002-08-25 10:06 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看半疯女侠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathyDance
会员

我要开玩具店

2002-08-25 10:15 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathyDance 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太上忘情
会员

去巴黎,感觉巴黎

2002-08-25 03:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

洁怡
会员

我原来的理想是想摆脱那句“美女大多是没头脑”的俗话,要成为一个有头脑的美人,不过天不做美,让我长了个人模人样,却没拥有决美的容貌,和美沾不上边,所以只好放弃,一心做我的平凡人。
然后听说DJ很容易混饭吃,有立志要做DJ,但后来听电台多了觉得其实DJ也没什么特别,还整天熬夜,不定时加班,工资又少,简直是变相的免费劳工,结果?大家都能猜到。
然后,现在最大的梦想是可以到韩国见我偶像,最好是得到他们的签名,再拿回中国卖,肯定能赚不少:P

2002-08-25 04:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看洁怡 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太上忘情
会员

原来你是美女啊

2002-08-25 05:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太上忘情
会员

噢,现在美女真多

2002-08-25 05:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小寒
会员

其实几乎每个女孩子在幼小的时候都有一个梦想就是成为美女,只不过随着年岁的增长,有些发现这个梦想是根本不可能的,于是将其深埋心底,发奋读书(或是别的什么);有些因为家里买不起镜子,这个梦想一直保留至今,且自我感觉越来越好,梦想衍伸到了找个帅哥谈场恋爱;再有一些,在发现自己心爱的帅哥被恐龙吓死后,决定“弃美从医”。
……真是人各有志啊!

2002-08-25 05:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小寒 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太上忘情
会员

我也很喜欢DJ这个职业,倒不是因为它容易混饭吃
我喜欢和听众分享我的快乐,我的忧伤,我觉得那样很舒服,我很喜欢这份职业

2002-08-25 05:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

半疯女侠
会员

好一个“弃美从医”,下一个内容就以“医生”为题,谁接?还是我继续?

2002-08-25 05:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看半疯女侠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小寒
会员

您请继续

2002-08-25 05:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小寒 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太上忘情
会员

医生赚钱啊。不过是在外国

2002-08-25 05:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小寒
会员

兽(宠物)医赚钱

2002-08-25 05:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小寒 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太上忘情
会员

家里养兽的人毕竟没有养人的多啊。

2002-08-25 05:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太上忘情
会员

不要意思,奸商
(我可没说你是奸尚)

2002-08-26 08:58 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

羊羔
会员

怎么没有人接啊!!是接龙啊!

2002-08-28 11:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看羊羔 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太上忘情
会员

你干吗不接
我说过我要感觉巴黎

2002-08-29 11:21 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Seraph
会员

理想——有钱

有了钱才会有更多的愿望

2002-08-29 12:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Seraph 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

半疯女侠
会员

就接了,再等一天

2002-08-29 12:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看半疯女侠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

羊羔
会员

我能力有限啊!!呵呵,那好,我正在打量!!

2002-08-29 10:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看羊羔 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

半疯女侠
会员
接下去

2,医生
怎么说我也是个有良心的人,对于那些小狗小猫,遇不到也就罢了,眼不见为净,遇到了,即便不能抱回家养,总也得装装样子流点马尿,免得被人误认为没心没肺。说实在的,现代人冷漠,还有谁真的为那些个可怜的东西想想,大都眼也不扫一下,匆匆走过,还怕得什么传染病或疯狗症诸如此类呢,哎,所以我一开始的考虑根本是多余的,谁有那个闲功夫看一个陌生人有没有流马尿。我之所以一开始废话这么一段有点恶心又不大恶心的话,主要是为了为下面的内容埋下个伏笔,知道什么叫埋下伏笔吗?应该不用我说吧,大家都是学生,恐怕在语文试卷里“埋下伏笔”这几个字也写了不下千遍,再说不知道,就太矫情了。
话说小时侯我真的是个很善良很善良的人,这不是我吹,认识我的大人们都叫我可爱的小天使,请注意小天使的定语是“可爱”,这我也没吹,真的,没吹,可爱就是可爱,这是大实话,如果我明明可爱却硬说不可爱,那不但侮辱了生我的父母,还欺骗了各位。哎,又走题了。那话说……,咦?怎么这话又来一遍,那就继续吧。天使是善良,这是普遍认知,所以大人们说我是小天使就肯定了我的善良,可外头有一句话是这么说的,它说因为可爱所以美,就这样推理下去,我不但善良而且美丽,呵呵,这不活生生就是童话里的某位某位公主吗?我倒!我本来应该很骄傲这个事实,可我是个诚实的人,尤其是对自己特别诚实,我的内心告诉我童话在现实中是不存在,它只能呆在童话书里,生活中这两种只能二选一,要不是蛇碣美人,要不是善良的东施。我没可能自己去毁容,自然而然我就成了前者,至于善良?的确有过,在那些叔叔阿姨叫我可爱的小天使时,我的确很善良,没能忍心告诉他们就因为那个有趣的称号,我决定让自己成为一个怎么样的人。哎,免得让他们为难,大人的事儿本来就够多了。
美人之所以被称为蛇碣,是因为她有一颗属于恶魔的心,冷酷无情,心狠手辣,无恶不做,十恶不赦,当我决定要做拥有这么个属性的人时,我还是个小孩,小孩终归是小孩,还能恶到哪里去?所以我只能把希望寄托到长大以后,可“长大”这一词范围太广了,我明天也叫长大了,后天也叫长大了,到80岁的时候我也可以说我自己长大了,所以想想还是把长大定义在脱离小孩之后,成为老人之前吧。
为了最快速实现我的愿望,我又下了一个决心,等我大学毕业后我要当一名兽医,本来我是想当一名外科医生的,试问还有什么职业能比做一个外科医生更能光明正大地作恶,例如当一名军人腿受伤了的时候,我能光明正大的开一道证明,证明他的腿已经完全报废了,然后我又能光明正大的把那条腿剁下来,事后还能得到一大笔手术费。又例如某个重大的手术,病人如果得不到得当的处理,就会挂掉,而我“刚好不小心地”犯了一点“小”错误,然后,病人就很幸运地竖着走进医院的大门,横着进入太平间。而我,则会写个报告,把一切恶作剧都归到医疗事故的头上,事情就如此了了。好,就算我学艺不精,只够格当个呆门诊部的菜鸟医生,起码我也能让那些本来不是很严重的病人突然病情加重。~呵呵~,世界真美妙,医生无限好~
有个词叫乐极生悲,可能我还小,有些事儿想得太完美了,没完全估算到后果,等我长大了一点,当我再次回味我的这个绝妙想法时,突然考虑到一个问题:现在的法律有没有规定发生医疗事故要负刑事责任?这是个很大很大的问题,关系到我以后还能不能继续作恶,还是被吊销医生执照。我有点不安,整日心神不宁,还有点动摇了,如果前面考虑到的问题只让我动摇的话,那么后来出现的另一个问题,就让我彻底打消了当个外科医生的念头:即便我还能当个医生,谁还能让一个整天医死人的医生医?这就关系到以后的医源问题了,都没人给我医了,我还能继续作恶吗?
那好,我不当外科医生了,现在医死人后果严重,那么我当个兽医可以了吧,最严重也只是医死个畜生,而且畜生还没机会投诉呢。未免上面的事情发生,我必须装成一个有同情心,有爱心,热爱小动物的兽医,偶尔掉掉眼泪,让人相信我是真的不小心犯了某个小错误,导致他们的宠物魂归天国,而且医死畜生这种事儿不能常做,久久做一次,以次保证医源,这样我就又能作恶了,~呵呵~,世界真美妙,兽医无限好~
所谓好事多磨,居然又发生在我身上了,真的,我居然那么倒霉,在我已经下决心以后要当个兽医时,家里的老妈居然跟我说:你丫的,想都别想,你当了兽医,老娘我还敢近你身?你忘了我有动物过敏症?你丫讨打啊。本来我是可以不用理会我妈的,可她在家里的权利太大了,如果她生气下来不让我过好日子,那我是肯定没有好日子过的,谁敢和自己过不去,就为了这一点我的兽医梦又泡汤了,呜呼!!怎么我就那么倒霉?

2002-08-30 11:05 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看半疯女侠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathyDance
会员

我要开玩具店
仅存的切合实际的理想

还有 太上忘情 你凭什么说我适合开鬼屋??

2002-08-30 01:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathyDance 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

平行线
会员
农民

一辈子有吃不完的狗屁东西
一辈子有玩不完的猪牛马屎
一辈子享受着我黄土的旭日
一辈子要头顶太阳脸朝大地

Everything is.. BORING.
Got the hint?
I'm bored.

2002-08-30 04:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看平行线 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

荒漠孤舟
会员

一帮废物 一个这么好的接龙给你们糟蹋了

2002-08-30 05:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看荒漠孤舟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:19 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载