首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 无语zt~~ 小贝致章子怡的一封信
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Pier
会员
无语zt~~ 小贝致章子怡的一封信

不知道是不是真的

《艺伎回忆录》上映之前,最新一期美国杂志《USAWEEKEND》对章子怡进行了专访。专访中,记者把章子怡比拟为中国的布拉德-彼特,并预言如果《艺伎回忆录》取得成功,章子怡会成为“好莱坞的姚明”,征服美国影迷。访谈最后章子怡表示,“我真的很想有一个自己的家,然后要两个小孩。不知道什么时候我才能做到,但是我梦想着能和孩子们整天腻在一起。”那会和谁组建这么一个家庭呢?她开玩笑地说:“大卫-贝克汉姆。”(《新快报》)

尊敬的章小姐:

您好!

听说您最近在美国人导演的《艺伎回忆录》中,扮演了一个日本艺伎的角色,使您招致很多非议。尤其是您的国家的人民感觉受到了莫大的侮辱,对您的行为感到不可思议。我注意到,只要网上一出现关于您消息的文章,随即招来一片骂声。当然也有为您“辩白”的,但那样的文章扮演的是
一个律师的角色,使公众的注意力更加集中,对您行为的现实和历史思考也就更加深透。

您的影响大了,但您的压力也随之而来。我很理解您此刻的心情,您需要一个“减压器”!这大概就是您在接受美国杂志《USAWEEKEND》专访时说要和我组建家庭的原因吧。然而,这只是我的猜测,我并不知道您的真实想法,这也是我必须立即给您致信的原因。

章小姐,假如您说跟我组建家庭只是一个玩笑,或者是跟我调侃,拿我“开唰”,我倒并不在意。因为我是国际足球巨星,每天围绕我的奇闻野史实在太多。但是,假如您说的是真话,或者是公然对我进行暗示和挑逗,那么,我就不得不严肃地告诉您我的真实想法了。

前一段时间,我绯闻缠身,几乎毁了我的家庭和爱情。一方面,辣妹的宽容和大度挽救了我;另一方面,我并没有人们想象的那么风流多情,都是一些无聊“狗仔队”的恶意炒作,才使我声名在外。其实,我并非一个朝三暮四对爱情不忠的男人,我和辣妹感情深厚,我们的家庭其乐融融。所以我这里十分抱歉的请章小姐原谅,我不希望再受到“第三者”的干扰,哪怕您真的成为“好莱坞的姚明”,我也决不会做出对不起辣妹的事了。这是其一。

其二,我们东西方的价值观并不相同,我崇尚的是通过个人奋斗成功的女人,就像我自己的足球生涯一样。您作为东方的电影明星,可能貌若天仙,姿色超群,但您以及您的同行的成功大多依靠一些偶然因素。当然这是你们的国情,不是您一个人的过错。但是,我欣赏和崇拜的所有女性中,像您这种类型的女人是绝无仅有的。

再者,二战期间,我们大英帝国和可爱的中国一样也是受害国之一。作为一个球员虽然所受教育不多,但是,出于民族感情,我对日德意等法西斯国家当年的侵略行径还是十分憎恨的。我真的想不通作为中国演员,您为什么要去出演一个日本艺伎呢?我能理解您作为一个电影演员一举成名的欲望,但我更加理解那些骂您的中国老百姓的民族感情。因此,对于像您这样只顾金钱和美誉的女人,小贝我真的很难接受!

最后,请允许我直言不讳的告诉您:谢谢您的好意,但请饶恕我不能接受……

此致

敬礼顺祝:德艺双馨!

大卫-贝克汉姆

[ps:中译本]

2005-12-09 02:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Pier 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

鄙视粪青贴,而且一点都不好玩。。。

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2005-12-09 03:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

quote:
不知道是不是真的
刚刚还没看到这句。。。你说呢?

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2005-12-09 03:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

章子怡演日本戏又不是第一次了。。。
关键一点都看不出这个人演得好在哪里。。。

2005-12-09 08:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Somy
会员

都是出来混得嘛……

2005-12-09 10:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Somy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

毫无疑问
在章,周,徐,赵四个人里面,章的演技是最好的

章是中戏出来的,形体,舞台表现力,台词都超过了其他3人
徐的演技最差,比较呆滞,而且四肢僵硬。大家说她有才气,说得是别的方面,但绝不是演技
赵的优缺点都集中在脸上,表情是四个人里面最好的,台词是四个人里面最弱的。她的发音靠前,而且张不开嘴,是个很难改掉的问题
周迅自成一家,大家都说她演戏有灵气,可是毕竟没有受过系统的训练,灵气的方向也是有限的。大家仔细看过她的表演就会发现,她只演过两个类型,一个是疯疯癫癫,另一个是神神道道。

回答下克利夫问题
楼主的文章意见同willy

2005-12-10 04:59 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

看了那时花开喜欢周了,不过她..也许是很本色..

徐有演技吗?有演技吗?有演技吗?

赵的声音让人不舒服,表情很多时候比较做作

章长得真好看啊真好看,适合做花瓶戏份少些,卧虎藏龙里就满好的
十面埋伏什么的就太恐怖了

2005-12-18 01:07 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

章最精湛的演出还是在蜀山传...让我久久难忘...

2005-12-18 03:14 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

棒要含
会员

章,圈内外号“飞板定钉”

2005-12-18 03:28 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看棒要含 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:22 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载