首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 不服?进来! > BOOM是首歌——寫在BOOM離開一周年的日子裏
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

宸譞弸
会员
BOOM是首歌——寫在BOOM離開一周年的日子裏

BOOM是首歌

某一天你說你要和音樂一起生活
從此後與歌相伴的日子你都好快樂
囂張的鼓點踏著你夢想
一步一蹦向前沖向前沖啊沖

朋克的精神與命無關與運無關
是你想要如此搖滾

刺青的針與刀 要不要麻藥
一生一世 圖騰文字 誰都不及你的放肆

背上一副天使的翅膀
像撒旦一樣在人間飛翔

二十幾年 浮光掠影 你不是榜樣 卻是偶像 在理想的美麗地方

仲夏的一夜一聲巨響 BOOM
你羽化成星 飛去天堂
剩下我們 在黑夜中學會仰望

BOOM
關於死亡 誰都想都都不想誰不想
太多的日子太多種傷

BOOM 是首歌
每一個音符匯成絢爛的煙火
挂在空中 美麗的爆破

BOOM
你走之後 那麽多的朋友與路人
想起你的壞與好
憶起你的淚和笑
年少的青蔥歲月 共歷的那些風雨
曾經澆灌了多少哀愁

不忘你的義氣
銘記你的精神

在你走以後
愛你的人的清晨都變成了黃昏

無可奈何的悔恨

……

BOOM 你不是首悲傷的歌

我不哭 我不哭 我只想說
上帝叫走你靈魂的一刻 你有否痛過
祂有否痛過

那天起 我都會暗暗地唱
想念的你和你的夢想

29/05/2007初稿
17/07/2007定稿
------------------------------------------
BOOM/孫志晟
1983.3.21——2006.7.17
永遠的二十三嵗

你讓我明白,很多事情,追是追不上的。很多文字,如果不想被他人唏噓,最好不要寫。
某一些靈感最好是死在自己的腦子裏。
多希望你的那句:“如果我能活到50嵗,我就可以……”能成真。

可惜省略號永遠都只是六個點兒。

BOOM,好多人都能擁有二十三嵗這樣的年紀,卻不是誰都能像你一樣——永遠的二十三嵗,永遠的難忘。

29/05/2007

大晟,一年了,那邊的天氣還好麽?
我們的QQ群裏還是有你,只是沒再閃亮。
電腦格式化了那麽多次之後我恍惚的想起曾經和你QQ視頻時抓的圖。
那可是我獨家所有的你的照片,可惜也早已消失于無形。
太多的事情都在發生著改變。
在你的MSN SPACE上面留言了幾次後才發現,竟然從來沒有加過你的MSN。
錯過的事情哪能有機會彌補呢。
想象著你功成名就之後的輝煌,還是覺得我認識你這樣一個憤青是榮幸。
我去FD的時候你已經低�{了很多,我去AS的時候你也更多是在“巡邏”。
各自混跡在BBS的年代幾乎沒有交集。
所以,你走之後,我總是想,爲什麽總是會想到你。
也許,你真的不知是一個凡人而已,你是光、你是電、你是唯一的神話……
呵呵,我沒有那麽俗。
不過,你真的就像是一種精神、一種符號,在這近乎骯髒的鬧市中少有的無菌的靈魂。
所以,我們懷念你……
你也讓我們學懂了珍惜。
謝謝你,孫大晟。

17/07/2007

由 神野宗 最后编辑于 2007-07-19 01:04 AM

2007-07-17 11:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看宸譞弸 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

石化海滩
会员

One year in the heaven.

2007-07-17 11:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看石化海滩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

宸譞弸
会员

剛剛意識到,應該是“仲夏的一夜”,不是“一天”……

唉,以我BLOG上面的為准吧,sorry了,無權限,編輯不了。

http://fragile.blog.sohu.com/55629628.html

2007-07-17 11:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看宸譞弸 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

怡然
会员

无聊至极的google自己的名字的时候,居然又误打误撞得回来了这里。看到boom以前的那些留言,一时间竟然忘记了那些个不忍面对的事实...仿佛他还在新加坡某个角落里倒腾着文字倒腾着音乐...

2007-10-18 04:07 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看怡然 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:31 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载