首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 不服?进来! > 在你的地盘,写你的悼词
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

刁民.傲不知
督察
在你的地盘,写你的悼词

此人永远不在线
BOOM或许注定是不可能长久的,在众多人身上小炸一下,即刻便是消失了,就如他的名字。
太过激烈的东西注定不是稳定的,烟花亦是如此
感谢你给我打电话
你说你可能要永远留在烟台了
幸好我没问为什么
不然这个问题将陷入世俗

你说你的梦想是我们仨一起开一个酒吧
在烟台
我想我们仨能在海南晒太阳
在海南

我期待我们下一次见面
在生后

另外,希望各位网友不要打电话到BOOM家,

2006-08-04 03:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看刁民.傲不知 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

这个男人我觉得还不错,印象中曾经发过一张3p照,给我们的生活带来了欢乐,在此我向他表示感谢。但愿没有什么特别的遗憾就好。

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2006-08-04 03:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

GigiChen_Ren
会员

希望他一路走好
虽然从来没说过话,但是对于年轻生命的离开,还是觉得很难过的

2006-08-04 03:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看GigiChen_Ren 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

是那个男人要"正直"的人吗?

希望走好

2006-08-04 06:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

石化海滩
会员

一想到 “再也不可能” 几个字,心就好痛

2006-08-04 06:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看石化海滩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

烟台。我去过几次。感觉没什么特别的地方。大概一说到烟台我们这里人就会说烟威地区的缘故吧。看到烟台两个字还是觉得比较亲切。。。。我还是比较喜欢威海。海很开阔。路很宽敞。人很单纯。夜很美丽。。。。。

2006-08-04 10:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

刁民.傲不知
督察
千里寄哀思

BOOM啊

多么希望是你在这里给我写悼词

你就会明白其中的哀痛

2006-08-05 07:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看刁民.傲不知 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员

昨天晚上在首尔大学路的PUB玩.
店名叫BOOM BOX.
当时还想,AS里有人网名就叫BOOM.
就这么巧,今天就得知这个消息.
世事无常,我们这些人都要过好每一天

2006-08-06 01:39 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷菲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Sherlock
资深会员

就这么永远作为一个名字留在心里了

2006-08-06 07:50 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Sherlock 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

石化海滩
会员

quote:
最初由 冷菲 发布
昨天晚上在首尔大学路的PUB玩.
店名叫BOOM BOX.
当时还想,AS里有人网名就叫BOOM.
就这么巧,今天就得知这个消息.
世事无常,我们这些人都要过好每一天

BOOM把ID密码忘记后重新注册了一个ID,就是“国家初级学院”呢。
现在,连这个名字也一起消失了

2006-08-06 01:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看石化海滩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathToDeath
会员

上个学期还一起上课来的,这个学期就看不到了....唉...

2006-08-12 11:30 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

石化海滩
会员
回复: 在你的地盘,写你的悼词

quote:
最初由 刁民.傲不知 发布
BOOM或许注定是不可能长久的,在众多人身上小炸一下,即刻便是消失了,就如他的名字。
太过激烈的东西注定不是稳定的,烟花亦是如此

冷静之后,细细体味刁民的这段话,个中滋味会心一笑。
不再以泪洗面。每当傍晚坐着班车离开公司,望着车窗外夕阳下四环路上来往熙攘的车辆,止不住得又想起了BOOM。
有些举动做起来显得很做作,BOOM是个直率的人,他不会喜欢。

我想我此生能给他的最大的礼物,就是让他永远地活在我的心里。永永远远地和我不分离。

2006-08-14 08:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看石化海滩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

芷茉
资深会员

这两年太麻木 被打击 总是找不到路 愿望一个都没有达成
我发现记忆越来越模糊 也想不起究竟是什么时候认识的这个人
2001? 记得他的生日321 记得他对我老气横秋的说话
跟我抱怨新加坡无美女 要多坡有多破
当时的我真的很小
现在呢
不知道生活为什么会这样 也无常
许多人过得好 偏不能继续
我想幸福 它偏偏是努力也得不到的东西
如果死去的人活得比我有价值 我们能换一下就好了
这事实总是提醒我 撑住 许多人想活下去都不行呢
就不停得告诉自己 厄运总会过去

看到那个帖子的时候半天反应不过来
过了这么多天 想说点什么
我想如果是我 最不愿意身边的人难过

保佑所有人

2006-08-20 07:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看芷茉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

白胚
资深会员
哀悼

BOOM……

2006-08-21 10:44 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看白胚 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

芭比是娃娃
会员
BOOM……BOOM……

我特别想自言自语说点儿什么。可什么也说不出来。

2006-08-29 10:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看芭比是娃娃 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

宸譞弸
会员
Boom,記得

好久好久沒有來as了,未曾料這次竟是爲了Boom..
上個月27號傍晚,飯桌邊,幾個稔熟的人喝著、聊著...
我無心想著幾小時后的火車和北京,面對芭比的短信“Boom出事了……”,
我和那幾行字,
相顧無言。

Why?!

腦中想到的只有四個字:“天妒英才”。

煙臺,
那裏有關於我童年時某一天的回憶,
一個愛海的孩子……能在那留下什麽,能帶走什麽?
都無所謂了。
Boom,

總是覺得Boom應該如上打法才夠勁爆..Boom,boom..
記得和你在qq上的所有視頻,沒記錯的話你是見過我長髮的樣子的,你還把我家的櫃子當作門來理解。
聽説,人在...走,之前,腦海中會浮現出一生中見過的所有人的樣子..
不知道...

你記得我嗎..

Boom,你是個乾淨利落的人,不再肉麻什麽了,都已經這樣了,我真的覺得很惋惜,好心疼你..

這是我第一次在網吧上網,竟是寫出這些文字...boom,

再說不出什麽了,

在那邊,都還好吧...希望你。

2006-09-01 06:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看宸譞弸 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太阳烟圈
会员

安好.BOOM大叔.
怀念你的乐队.
你的酒吧.
你的豪爽.

2006-11-18 07:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太阳烟圈 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 08:04 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载