首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 不服?进来! > 第一次写——请大家去接——非常感谢
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

风行水上
会员
第一次写——请大家去接——非常感谢

佛语有云:“前生的500次回眸,才换来今生的1次擦肩而过”。
那是个艳阳高照的日子,太阳光恶狠狠的奔向大地,猛地撞击到地面,化为一片热浪。
我站在后场,已经被汗水包围的身体疲惫不堪。拿了球,走向前场。球随着我急促无规律的呼吸而有规律的上下跳动着。来到前场,加速,急停,就这么的简单的过了对方的后卫。接着,转身一个跨下,我冲到了篮下。起跳,投篮——听着“刷”的一声,我竖起2跟手指,头也不回的回到了后场——2分。“加油,加油!”“真厉害啊!“ 四周,人头攒动。但是,我却什么也听不到除了我的心跳。我有种不详的感觉。
此时我迎来了对方的又一轮进攻。
“扑通”——我在一次“合理的”冲撞中,被对方中锋温柔的给了一胳膊肘。顿时,血,洪水猛兽般的从我的鼻子中奔涌出来。我眼前一黑,躺在了地上。senseless……
睁开双眼,上面是白色的。”你可算醒了,把我们吓坏了”羽在一旁对我说。看着她,头发如树叉般,一定是好久没梳理了。

2004-11-26 05:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看风行水上 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

我不顾大家的眼光,抱住了她,轻轻的脱下了她的外套。。。

“我好冷啊,你的外套给我当被子吧”,我说。。。

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2005-06-13 02:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

她扭捏着~恩~~不要嘛~~

这外套一年都没洗过已经臭掉了...

2005-06-13 06:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

我不顾这一切开始脱她的衣服,外套……内衣……内裤……

2005-06-13 08:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

她扭捏着~恩~~不要嘛~~

我一年没洗过澡已经臭掉了...

2005-06-13 09:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

风行水上
会员

我慢慢地,让一樽完美桐体展现在我的面前.
忽然,有敲门的声音"咚~咚~咚" 我有些慌乱,更多的是惊慌.她也是和我一样,脸上写满了局促与不安.是谁???
我在心理问我自己.
"名,快开门啊!是我.顺子"
紧张的心情一下子方了下来,"原来是他啊"
"他?他是谁?"她问.
"真是扫兴.他是我的小朋友,你赶紧把你的衣服穿好了!我可不想让他揩油啊!==啊"
人在紧张的时候就是同意办错事情,"你是不是穿错了那个啊?"
"哪个啊?"

2005-06-13 11:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看风行水上 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

还没等我说完 突然左脸一记吃痛 热辣辣的鼻血流了出来 原来刚才的一切都是梦境...而眼前这个... 这个妖媚的女子瞪着偌大的杏仁眼双腿夹紧 PP大幅度后翘 上身用力前倾
是的是的 就是她了 如水般妖媚的姬女 水媚妖姬--芙蓉姐姐!

2005-06-14 01:30 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

pAtrick
幕后黑~~~手

外,打断一下,你们想永远也上不来as是发

2005-06-14 05:08 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看pAtrick 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

真的!那个传说中跟怕脱里裤桑有一腿的芙蓉姐姐!
我控制不了自己的情绪,把她推开!
“我,我,我,,,就是传说中的克力副!我不能给你!我要留给我的小其!”
芙蓉姐姐大惊,竟然有人能抵抗我的魅力!她心有不甘,再次翻身上马!。。。。

2005-06-14 12:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

风行水上
会员

"cut,你们是怎么搞的啊.都乱了,乱了啊.不对啊.咱们来捋捋啊!!!"
"站在一旁的导演,总是搞这样的突然袭击,真是扫兴啊"我心理想着,但是表面上还是笑着说"恩,是啊!得偻捋"
在看看这时的芙蓉姐姐,眼力充满了愤恨."导演,这到底要拍多少次啊?这已经是第38回了啊?"

2005-06-15 02:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看风行水上 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

“39回也没用,老子就是要留给小Q!nnd,你道行太浅~“颗粒副暗想

2005-06-20 07:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

。。。。。。。。。。。。

2005-06-20 10:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

纯粹旁观
资深会员

导演深谙守身到23岁的可里副才是这部片子的卖点,可惹他不得,要是他一气之下破了身,就很难找到合适的男主角了。

2005-06-20 11:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看纯粹旁观 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Pier
会员

这时候,姗姗来迟的小琪终于出场了

2005-06-21 04:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Pier 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小琪
会员

小琪看了一眼还被frjj压在身下的克里夫,只说了一句话:“封帖。”

2005-07-01 11:25 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小琪 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

话音未落,只见可里夫一脚将frjj踢飞,站起来,深情地望着小旗:难道,难道你真的忍心就将我的心扉封上么?我的心儿啊。。。。。。

2005-07-03 12:15 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小琪
会员

小琪冷哼一声道:难道你不知道我心里只有willy叔叔么?此时,只见willy叔叔腆着肚子,排开众人,厚实的手掌一把将嘴上的肥油擦去,一气呵成,潇洒异常,缓缓向这边走来……

2005-07-14 01:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小琪 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

纯粹旁观
资深会员

插问一句,"一气呵成"是什么神态,WILLY来,做一个看看
WILLY强行成为男2#

2005-07-14 07:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看纯粹旁观 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小琪
会员

插:怎么也要willy叔叔舍身取义啊。

2005-07-15 12:44 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小琪 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

麦当劳叔叔
会员

楼上的第一个字好直接

尝尝欢笑,常常麦当劳

I'm lovin' it!

2005-07-15 11:44 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看麦当劳叔叔 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小琪
会员

我懒颇呀……
willy叔叔不要遐想。

2005-07-15 12:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小琪 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

你们无聊伐。。。。

2005-07-23 12:51 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小琪
会员

对的对的。他们很无聊的。kliff,我们不睬他们。

2005-07-25 09:22 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小琪 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

pAtrick
幕后黑~~~手

我靠,都一搭一档了

2005-07-25 12:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看pAtrick 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:23 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载