首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > A.C.G > 石器之我感。。。
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

ミ10火ミ
会员
石器之我感。。。

记得是在妹妹的怂恿下,第一次接触了网络游戏——石器时代。
也就是这一次,我就深陷其中,不能自拔。

石器的世界里是美好的,可爱的画面,可爱的人物,可爱的宠物,我觉得石器里的一切都是可爱的。虽然,这里也不乏骗子……(我被骗了50W,一件带精的铠10,一把带精的斧10)呵呵~~
没关系,旧的不去,新的不来。东西没了,我的朋友们还会给我。:)

其实我在石器里很依赖别人,我不去打工,不去抓宠,甚至连练功也不去。我现在77级,有一半是我朋友帮我练的。不过,我在石器里算是很有钱的了。尤其是可以复制的那阵子,我总是有100W满的石头,用完了又有。至于道具,就更不用说了,我要什么就用什么。什么都是朋友给我的。连宠物也是,其中也不乏极品。

我喜欢一个人到处转悠,不用瞬移,差不多把所有的地方都转了个遍。就因为这样,我才发现了石器的美丽。我喜欢在森林洞窟山顶看星星,在玛丽娜斯渔村听海,在萨姆吉尔村玩跷跷板……呵呵~~~真的很有趣啊!

我在石器里,也找到了一个最喜欢的人。呵呵~~他对我很好,无论我去哪都陪着我;我想要什么,他一定帮我弄到;就算我耐力值,气力,只少了一点,他都要给我加满。我想,在石器里,我是离不开他了。没有他在的石器,我也不想留下来。。。

2001-06-10 07:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

葱油鱼奶
会员
石器之我感。。。

石器与其他网络游戏相比,已经摆脱了以前血腥,打打杀杀,PK练级的规律。
除了易沉迷外,的确是款不错的图形mud游戏。
难怪吸引那么多玩家了。。。
也系出一段段石器情缘

2001-06-10 09:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

ミ10火ミ
会员
石器之我感。。。

受北方所托,来此随意丢些关于石器的帖子,以增加这的灌水量。
但没想到。。。没什么响应啊……
看来大家对石器已不大感兴趣。。。
呜呜呜呜。。。。。。。。

北方,又负你所托啦,对不起啊!!!!!!
:~~~~~~~~~~(

2001-06-13 12:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

卡卡
会员
石器之我感。。。

嘿嘿
我现在正在炼级呢~

2001-06-26 12:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

清风子
资深会员
石器之我感。。。

陷入的人不少,还好及时逃了出来,热得快冷得也快。
以不小的代价换取那一点点精神享受对我来说太奢侈。

2001-06-26 02:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:37 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载