首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > A.C.G > 最有内涵的游戏!最有大脑的游戏!
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

北方公园
资深会员
最有内涵的游戏!最有大脑的游戏!

我认为是最终幻想7,无论从思想性还是娱乐性来说.她超越了前6代,后来的8代太注重商业价值
反而不如前代了
而别的RPG就更没发比了
各位意下如何?

2001-06-15 08:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

athena
会员

本来,我对电脑游戏是没有什么特殊想法的。可是,现在班里哈多人在谈论电脑游戏,烦死了。我们的友谊就建立在一起玩电脑游戏上吗?
哎~~~`真是悲哀,不过,我还是很喜欢ATHENA

2001-06-15 08:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

北方公园
资深会员

你喜欢雅典那?
这.....

2001-06-15 09:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

化石
会员

永远支持暴雪和大宇的游戏

2001-06-15 09:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

阿宝
会员

我只支持暴雪~~!

2001-06-17 04:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

清风子
资深会员

不知道下面几个在说些什么。
不过就RPG范围我同意这个说法。
FF8没有认真玩,半途就停了,看了攻略,没继续下去。
再说我对RPG也一直没有很大热情。

2001-06-17 04:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

北方公园
资深会员

ff没中文版,我翻着字典看CG.不过这毕竟不是即时战略,看看任务简报就可以玩得下去的
所以,最后,我放弃了.

2001-06-20 08:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Magi...
会员

谈内涵,如今的游戏远不如三年前的。
玩过文明2么,知道什么叫内涵吗?
玩过大航海2么,知道什么叫游戏性吗?
玩过commandos2么,知道什么叫大脑吗?

2001-06-20 08:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

北方公园
资深会员

faint....又是炒冷饭的

一说内涵便说到文明
一说游戏性便提大航海
一讲到难度就只知道盟军

泛泛之辈........

2001-06-20 10:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:31 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载