首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 练甩尾最后一个弯的时候撞了………………
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

枫茗
会员
练甩尾最后一个弯的时候撞了………………

昨天去看Fast and Furious 2,那个爽啊,后来在回家的路上,偶尔兴起+手痒,在下告诉后看到有一个转盘,退挡+油门,然后高速入弯,踩离合,换挡,打方向盘,只听见车后面一阵磨胎的声音,呵呵,狂甩了一个,后来就的还不爽,又接连甩尾过了几个弯,无奈最后一个弯应该是40公里时速过的,哎,太过于嚣张……110km/h,出弯的时候终于还是甩得太大,哎……后合金轮还是撞倒了旁边的台阶,这下惨了……合金轮的一块撞花了,后轮还向还有点歪……今天还要去补合金轮,他妈的还是白色的……真不爽,看来以后甩尾还是要在稍微宽敞的地方比较好…………55555,我可怜的车……

2003-06-13 04:05 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

明天去看,估计也得一路甩回家了

2003-06-13 10:52 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

adi
资深会员

和和,看2F2F是让人有点手痒的...
装好了以后要paint吧?你车什么颜色的? 
Iori有drag race potential o ...

2003-06-13 01:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看adi 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫茗
会员

白车的车,白色的合金轮,合金轮是enkei轻量化锻造的赛车专用合金轮,drift超级爽啊,不过以前我没有出国事情,但是这次是我自己有一些责任,因为我的车现在4WD,所以啦,甩尾比较困难,但是我还是要试,哎……

2003-06-13 05:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:32 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载