首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 让我狠狠想你
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

SpecialCoCo
会员
让我狠狠想你

梁朝伟一直是我喜欢的男人

前年圣诞的黄昏我看了花样年华

然后一个人跑到公园的河边散步

心里或者装满了往事或者只是有点伤怀

很喜欢一句话:让我狠狠想你,让这一刻停留。

一个人活在这个世界里,如果心里空荡荡的难过是否会窒息。

如果有一个人在心里可以让我狠狠地想真的是件幸福的事情。

去年在高三的某段心里脆弱的日子迷恋一个叫元锴哥哥的人

今年的某天他别的国家问我:你想我吗?

真的不想。

不知道自己曾经痴迷的感情深刻的疼痛竟然消失得如此快如此干净。

或者人都是自私的,在感情里甚至有点无耻

你只是我的依赖品,摆脱的高三我就不需要了

倒是深深怀念过一个叫何佳明的学长。

人和名字一样地阳光。

可是这种思念没有疼痛没有诡异的兴奋。

那只是遗失在另一个年代的一样纯美的爱恋,没有任何岁月洗礼沉淀下来的杂质,真的没有,也不可触及。

我会一个人望着天空想。

突然很想有一个人可以在我心里让我狠狠地想。

走在身边的人也许是生命的过客,下个停靠站也许彼此不再相伴。

懂得珍惜,可是不会刻意去珍惜什么。

可是找不到你的时候我会害怕,害怕地失声。

我没有狠狠地想。

可是我爱你。

2003-10-20 05:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

辉盾
会员

想一个人有多么苦
闭不了眼睛心在哭

2003-10-20 06:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看辉盾 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

我一直都是狠狠地想着一个人的。。。。。。。

2003-10-20 09:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

tatoo
会员

“狠狠地”
好悲伤哦
是不是意味着绝望

2003-10-23 08:31 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看tatoo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

如果经常不想会不会忘记

2003-10-26 12:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

如果经常不想,而在某一时刻又突然深深想起。
这种感觉或者是更激烈的,怎么会忘记呢。

记得我的朋友说过:其实忘记一个人最好的办法就是再找一个人来填补。不会有空虚就不会有悲伤了。

2003-11-02 10:25 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

我真的很想把他忘记
我也找到了另一个人
可是我发现
那其实不能忘记
能让你记着的,你会永远记着
只是不会那么痛苦而已了........

2003-11-02 11:30 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

每次去K歌都会点花样年华,
每次唱到狠狠想你都会感到胸腔的颤抖~~~
然后是感动....

2003-11-04 11:44 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

每次去K歌都会点国际歌,
每次唱到饥寒交迫都会感到胸腔的颤抖~~~
然后是感动....

2003-11-04 02:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JoJoWhy_84
会员
思念是残忍的游戏

~~~

2003-11-04 03:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JoJoWhy_84 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

胸腔的颤抖。。。。。感动。。。。。。。。
和和~~~~

2003-11-04 04:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

香荷凝露
会员
想到一句话:

想不想时已是想,何不连不想都不想?
可惜做不到。

2007-07-05 05:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看香荷凝露 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

mycatboys
会员

拜读了 强 很强 很强大 楼主辛苦了 o(∩_∩)o...哈哈

------------------------------------------------------------
茂先实王佐一洗黑,仲举信时英增高机

2009-01-05 03:17 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看mycatboys 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:55 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载