首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 又寂寞又美好
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

石井直树
会员
又寂寞又美好

睡到十点半醒,手机上有父亲母亲打来的几个未接来电,起床,花了近一个小时看移动电视里成都警方如何如何英勇破获五个特大贩毒组织,在家一共待了差不多两个小时,和父亲一起吃了顿饭,简短的对话,然后带着鸭绒被和换洗的衣服,乘车回自己的住处
不知道从什么时候开始,只要一停下来就会产生莫名其妙的幻觉,不分时间和地点,突如其来,每次都有鲜艳浓烈的颜色,但并不明确,如同做梦,回不了神
有次我和朋友说,我已经两年没有真正爱过一个人了,身边有很多女孩子,相遇、离开,再相遇、再离开,一路走来,不肯妥协,固执至死。他说,看吧,女人多麻烦,还是男人好。我说,其实男人也不好,男人有各种各样肮脏、现实、不为人知的欲望,我也是。几年前,我喜欢女孩子有明亮干净的眼睛,黑黑长长的头发,踮起脚走路的时候像是在跳舞,看起来单纯而美好,时至今日,我仍然在等待着她的到来
车子即将到站,太阳被高架旁的一排梧桐树和电车线切割得支离破碎,阳光在我的眼睛里变成了灰蒙蒙的一片,我的女孩,在过去的过去,我有没有遇见过你

2004-11-20 06:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看石井直树 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

quote:
不知道从什么时候开始,只要一停下来就会产生莫名其妙的幻觉,不分时间和地点,突如其来,每次都有鲜艳浓烈的颜色,但并不明确,如同做梦,回不了神

听上去象吸过lsd了...

2004-11-20 07:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

突然冒出来句歌词

不晓得为什么

又稀少又珍贵

2004-11-20 08:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

咖啡女孩
资深会员

“明亮干净的眼睛,黑黑长长的头发,踮起脚走路的时候像是在跳舞,看起来单纯而美好”

你一定会等到的^^

2004-11-21 12:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看咖啡女孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Violet_aria
会员

柴猫果然.............-__=

2004-11-21 05:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Violet_aria 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

绿痕
会员

每一个女孩在深爱她的男孩眼里都有明亮干净的眼睛,柔软清新的头发,看起来单纯而美好
相遇、离开,再相遇、再离开。。。无休止的重复,到头来也只是个圆圈罢了

2004-11-22 04:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看绿痕 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

咖啡女孩
资深会员

单纯而美好,我真的很喜欢这句
总是喜欢一些自己不能再找到的东西,所以每次喜欢过后总会感觉到一点点的空虚
喜欢的却不能触到……

我又何尝不是在等某个人呢……听着歌,看着书,自己走着走着,就会想到他……
拼命的在QQ上留言,拼命的等着他的回复,只是一句回话也罢,我只想找到他……无能为力的,我只能透过电脑来寻找……
每一次看着空白的屏幕,呆着,再继续留言,虽然寂寞但仍然不想放弃……

2004-11-27 11:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看咖啡女孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Violet_aria
会员

博爱吧......还素这样好..就是每次开QQ就有无数召唤.
开玩笑额开玩笑额....
9素觉得这样子始终等着某人的回复...忒凄凉了- -

2004-11-28 01:02 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Violet_aria 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

既然寂寞了就一定不会美好

2004-11-29 12:13 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

灵魂倾诉
会员

楼主

你那个头像里的伦是小佑吗?

啊啊。。。。。。很像的说

2004-11-29 06:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看灵魂倾诉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太阳烟圈
会员

我喜欢这个题目!

2004-12-04 12:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太阳烟圈 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery

读者12月B封2某好易通最新版本广告词.

多看看书,别成了技术傻子啊,渣~

2004-12-04 09:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太阳烟圈
会员

我现在连教科书都看不完。

2004-12-09 06:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太阳烟圈 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 11:33 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载