首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > 流行时尚 > 蛋高~~
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Kitty0327
会员
蛋高~~

抹茶

2003-07-08 04:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kitty0327 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

绿色的是什么? Guava吗? 上面的有火龙果, 樱桃, 提子, 菠萝.....红色的, 是木瓜吗? 很少人用木瓜做蛋糕的.........

2003-07-08 04:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

黑色瞳孔
会员

很诱人~~~~~~~~

2003-07-08 05:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看黑色瞳孔 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DKman
会员

e
买好DC好兴奋,来张你的DC的foto吧

2003-07-08 05:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DKman 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kitty0327
会员

黄色D是黄桃,木瓜做水果装饰太贵了吧。。。。

5的DC老丑的。。。。

2003-07-08 06:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kitty0327 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DKman
会员

你的DC再丑也总比我好看吧:D
我都不怕出来吓人,你的DC也不用怕的

2003-07-08 10:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DKman 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

千纱
会员

恩,这个很好吃的!有股清香。。

不过太贵了。

I write your tel number

in the sand

2003-07-08 10:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看千纱 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

强烈想知道, 绿色的, 是什么东东? 蛋糕上涂的绿色吗, 才会有绿茶香, 还是别的?

而且, 红色的是木瓜吗? 在我这里木瓜太便宜了, 都不会被装饰在水果蛋糕上.....

PS. 黄的是黄桃??

2003-07-09 01:28 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kitty0327
会员

绿色的是抹茶的粉末。。蛋高做好以后撒上去的。

红色的就是樱桃,紫色D是葡萄......

2003-07-09 09:31 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kitty0327 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

那都是很普通的水果啦..........

不过, 很平常的草莓和芒果, 再上面却没有......

我这里绿茶味的水果蛋糕很少, 薄荷味的倒是满多滴.......

2003-07-09 12:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

寂寞的小孩
会员

这个我在第一八百伴看见过的
一般性啊
不是很高级的
在季诺的面包房
倒是它旁边几个蛋糕更好

2003-07-09 02:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看寂寞的小孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:26 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载