首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 为什么上网??
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Friday
会员
为什么上网??

有人说上网只是因为网络很虚拟,心情不好的时候可以随便找个人骂两句,反正也没人找得到你,骂完了之后感觉甚爽。也有的是因为痞子蔡和轻舞飞扬的浪漫精典爱情故事让他或她心动,于是为了找一份特别的人生经历,上网。也有人只是因为无聊,想找人聊天。当然,也有人是为了炒股票,(比如我妈),或者为了看看新闻,多看点东西。或者为了。。。
你为什么上网?

2001-04-15 05:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Squirrel
督察
为什么上网??

问为何上网无异于问为何活着,

每个人有每个人的答案……

2001-04-15 07:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

天涯歌女
会员
为什么上网??

你是 影子 吧?怎么想到用匿名呢?呵呵~~~~
上网,为了什么?
我也说不清楚,体验一段未知的经历吧……
网络是一个超越个人想象极限的空间——这一点好像我到现在尚未发现,网络其实是很无聊的东东,尽管现在谁也少不了它了……

2001-04-15 09:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Penny
会员
为什么上网??

网络成了生活的一部分
用它来买东西
用它来得到信息
用它来交朋友
用它来听音乐
……

2001-04-16 07:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Jamguo
幕后黑手
为什么上网??

我上网因为我会拥有不寻常的经历……

2001-04-17 12:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Eagle
会员
为什么上网??

宣传的好

2001-04-17 12:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Penny
会员
为什么上网??

哈哈
不错不错
对于认识的人呢

2001-04-17 01:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

遗忘角落
会员
为什么上网??

最正直的目的就是上网学习。其实我也是一直这么努力的。不过效果不甚理想。
除了学习以外就是交友,说的功利一点多几个朋友多几种活法。
最后也是最难以割舍的就是无聊的时候消磨时光,也是最无意义的。但大多数人上网就是做这个。

我想正直的,可我正不起来,于是兼代着什么都干点。

2001-04-17 06:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Penny
会员
为什么上网??

家长都认为孩子买电脑是为了学习
结果呢

2001-04-17 06:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

风满楼
资深会员
为什么上网??

为了有个好心情

2001-04-29 12:09 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

TANXIN
会员
为什么上网??

也许上网就是为了遇见你

2001-04-29 06:00 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

衣者雨文
会员
为什么上网??

好玩啊~~~~~~~~~~~~

2001-05-03 07:56 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

洁怡
会员

为了派遣生活中的空虚

2002-07-04 12:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看洁怡 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathToDeath
会员

减压

2002-07-04 01:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

解脱

2002-07-04 01:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

好玩,没什么理由,干什么弄得这么复杂,反正就是因为好玩!

2002-07-04 01:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七月里的冬天
会员

我也不知道~想上网就上咯~从没有想过需要什么原因

2002-07-04 09:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七月里的冬天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

地下铁
会员

以前为了找个值得自己爱的人所以上网——因为那时现实中没有值得我爱的人。
现在上网为了什么自己也不知道,也许像她讲的在她不在的时候可以有人和我聊天。

2002-07-04 11:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看地下铁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

半疯女侠
会员

也不知道为什么要上网,只是好像长时间不上网就会浑身不对劲,上了网也不知道要干什么,也不太想聊天,于是拼命的搜索,不停的进入,然后不停的退出,
现在比较好了,会停下来,然后看一些很臭长很臭长的文章

2002-07-05 08:54 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看半疯女侠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

anyou
会员

恩,就是因为世界的无限精彩!!

2002-07-06 12:52 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看anyou 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

平行线
会员

上网大多是为了打发时间以及都市所带给我们独有的紧张和空虚的时光,然而又不可自拔的坠入了进去(并不是网恋),就这样上网的目的简洁明了:惯性,虚无缥缈。

Everything is.. BORING.
Got the hint?
I'm bored.

2002-07-06 01:45 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看平行线 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Vivian-Fei
会员

无聊嘛
想找些事干

2002-07-06 09:36 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Vivian-Fei 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员

渐渐地上网成为了一种习惯,就象吃饭,睡觉一样!!
喜欢在夜深人静的时候,那种手指敲打键盘的声音~~
有时侯,文字间的交流比面对面来得更轻松,更能贴近心灵!!!

2003-05-03 11:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

因为它是一种思念的媒介
因为除了上网,没有别的事情好做

2003-05-06 11:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:30 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载