首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 心情又开始郁闷~
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

思念的方向
会员
心情又开始郁闷~

听说要封校,我不愿意在那个校园里待,这个学期常常回家,因为想离开那个充满回忆的地方,我感觉在那里快要窒息了,想要逃跑,在那里,我的心情会变得很急躁。
本来已经决定重新开始了,现在的生活我可以过得很充实,我也努力地不去想他,逃避他。我以为自己已经做得很好,几乎,我想不起他来……
可是为什么一点点的小事会让我这么耿耿于怀,为什么还那么在乎他?
如果有一天能真正忘了他多好?
五月九号快要到了,我想,对于自己的承诺,我做不到……
朋友说不要去窥探一个人的内心,因为要付出代价的,我觉得我从来都只有索取没有付出。然而这一次,她说我付出了我一生唯一的爱。
一生爱一次够吗?
我一直觉得答案是否定的,我觉得我无法一生只爱一个人。
可是,对于这句“一生唯一的爱”我无言,或者,是默认了。

2003-05-06 10:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员
试这让自己放轻松点!!

每次看了你的帖子,总有些沉沉的感觉,何必呢??何必让自己那么累呢??在这个世界里有好多美好的东西比爱情来得更真实更珍贵也更长久~~不是吗??
最近很喜欢一句话“我们应该快乐地去想一件悲伤的事情!”
其实一个人的心情好与不好,大多是受自己控制的~~
试着让自己轻松一些,让自己快乐一点,好吗??
加油啊!!快乐就在身边,但要你自己去寻找啊!!

2003-05-07 09:43 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

是啊,我不应该是一个沉重的人。
我喜欢朋友的一句话:世界上不幸福的人已经太多了,我又何必去掺一脚呢?
今天,我很开心哦~

2003-05-09 07:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

不知道为什么真的有开始郁闷起来,没有来由的~

2003-05-09 10:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Giggs
会员

我明白那种莫名的痛苦,也许我们都还不够坚强,也许当你习惯了这样的生活后,一切会变得简单和平凡,那时的一切对你来说,都是快乐的了!

2003-05-10 01:19 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Giggs 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

其实我惧怕“习惯”这个词语,习惯并不代表快乐,而是安分于痛苦中了,于是痛并不再觉得,但是它却依然存在。习惯,只是一种淡漠,我宁愿生活中处处都有激情,无所谓快乐还是痛苦。人,能有感情就是一种幸福了。

2003-05-10 02:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Giggs
会员

爱情的尽头就是习惯!

2003-05-11 07:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Giggs 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:52 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载