首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 正襟危坐,装聋作哑
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

清风子
资深会员
正襟危坐,装聋作哑

我想回家。我躺在寝室床上的时候,每次最先冒出的就是这个想法。这里的床板很硬,两节断掉木头胳得我很不舒服。然后就开始庆幸,还有这么一张床可以给我躺着,不论白天还是晚上。更准确地说,我终于没有家了。

我坐在这个小教室的最后一排,仰面朝天,看到白茫茫的天花板。周围的几个不是睡觉就是看小说。我很烦。这种情绪把我逼到一种摇摇欲坠的绝境边缘。无以复加。

我同寝室的一个哥们终于不小心当爸爸了,这是他所谓自然主义的结果。并且几乎是我所见的,同时脚踏船最多的一个男人。很漂亮,油嘴滑舌。那天他知道自己当爸爸了心里也很烦。不停的叨念着,怎么会出这种事情。一个20岁的男人,操过几十个女人——大大小小,形态不一。第一次把女人搞大,对我们来说不能不说是一件好事。他终于偃旗息鼓不再夜里谈他的泡妞史。
这样的好时光只维持了两天,他一个当医生的哥们很快就在理论上成功地开导了他,使他立刻走出了阴影,并使他的泡妞标准上升到一个新的高度。

他原本的是这样进阶的
不牵手决不分手——不摸胸部决不分手——不脱光决不分手——不上床决不分手。
最后是现在这个:不搞大决不分手。

开阔眼界有可能使一个人变得心胸开阔,也能使一个人变得心胸狭隘。我亲眼所见。我们寝室很快就有人向这两个极端努力而去。夜夜笙歌,烟酒不息。

有魅力的男人分两种,一种会用他的魅力去换取什么,而另一种,只是期盼着有人赞赏他的魅力。很难说,哪种更好。
看着那些兄弟,我只能正襟危坐,装聋作哑。

2003-03-14 02:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看清风子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

众人皆醉我独醒,或者是众人借醒我独醉,谁又说得清楚呢?

2003-03-14 04:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Eagle
会员

天哪,怎么有点像《挪威的森林》中的 ...
没想到现在的孩子那么开放,不,不是孩子了 ...

2003-03-14 10:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Eagle 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

荒漠孤舟
会员

惯用的姿态 不变的格调 其他 无言

2003-03-14 10:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看荒漠孤舟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

清风子
资深会员

荒粥,你没话说就别说嘛…… 不用老是装得很给我面子的样子

2003-03-15 12:44 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看清风子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Echo
资深会员

风子你可别堕落阿

2003-03-15 01:19 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Echo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七月里的冬天
会员

无言!

2003-03-15 09:51 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七月里的冬天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员

樱桃樱桃

2003-03-15 07:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷菲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

咖啡女孩
资深会员

对女孩来讲太不公平了吧,我也想当男孩

2003-03-15 07:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看咖啡女孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

荒漠孤舟
会员

绝倒,少来,who给你面子了,我说我自己呢。
看到宁子说的 樱桃樱桃 笑了半天,不知道为什么

2003-03-15 10:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看荒漠孤舟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

樱桃樱桃
是什么?
玄妙

2003-03-15 11:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
````````````

高考还没开始,你混哪里去了?

2003-03-15 11:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

若溯桐
会员

晚上早点睡啊

所谓眼不见心不烦……

2003-03-19 05:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看若溯桐 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

我说“男人没有一个好东西”会不会被扁?

2003-03-19 06:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:03 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载