首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > A.C.G > 藏马倒霉的一天
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

流星
会员
藏马倒霉的一天

清晨8:00
(藏马刚起床,正望着窗外的阳光感叹着:多么美好的一天啊!就在这时:)
幽助:藏马!
藏马:甚么事?
幽助:你的玫瑰鞭借我用一下。
藏马:(愣了一下)借倒是没问题啦,只是那是个很危险的东西,乱用的话回破坏环境,万一砸到小朋友怎么办?就算砸不到小朋友砸到花花草草也是不好的嘛…………
幽助:STOP!要不是萤子叫我来我才不愿一大早就听你在这叽叽歪歪。
藏马:萤子?她要我的鞭子干甚么?
幽助:晾衣服啊。
藏马:(晕倒…………)

上午10:00
(藏马散步中……
在一个阴暗的小角落里…………)
桑原:(阴……周围有鬼火围绕)
藏马:小桑!你蹲在这里干嘛?大便吗?
丧原:(阴……)
藏马:有没有带草纸?
桑原:藏~~马~~~
藏马:甚……
被桑原扑倒在地…………
藏马:救命啊!我上有八十老母下有八岁小弟,求求你放了我吧英雄!
桑原:别怕,一会就没事了。
藏马:喂,干嘛撕我衣服啊,很贵的!不要啊~~~~~~~~(惨叫!)
……………………

(一小时后)
桑原:记好了,一会雪菜过来时就假装和我很亲密的样子。
藏马(身穿公主裙,脚穿蕾丝长袜,头带大蝴蝶结):
你把我打扮成这样倒底要干甚么啊?
桑原:唉,女孩子都是这样,平时别他看她不怎么在乎我,等会她看到我和别的女孩在一起一定会醋劲大发,抱着我说:“桑哥你怎么可以和别的女孩在一起你忘了我才是世上最爱你的人了么?你不可以抛下我哦!”哇哈哈~~~~~~~
藏马:(汗…………)
(这时,雪菜走过来)
雪菜:桑原!
桑原:嗨,雪菜小姐!
雪菜:啊,原来藏马也…………
桑原:…………
藏马:…………
雪菜:……原来你们是这种关系啊,对不起,打搅了。再见。
桑原:啊~~~~雪菜小姐~~~~~~~你听我解释!(追雪菜而去)
(藏马石化中)

中午12:00
藏马:好饿啊,咦?哪里来的蛋糕味?还是草莓的,好香哦!
(藏马顺着香味来到一个奇怪的商店,门口站着一个黑发穿中国唐装的妖艳男子)
妖艳男子:欢迎来到D伯爵的宠物店!
藏马:呃……我……我只是…………
D伯爵:在这里能满足你的一切愿望,跟我进来吧。
藏马:……(跟着进去了)
(D伯爵拿来很多吃的摆到藏马面前,藏马不客气地狼吞……对不起,是狐吞起来)
藏马(心想):他干嘛一直色迷迷的看着我?虽说我英俊潇洒玉树临风人见人爱但是……不会是屁股上的痔疮扩散到了脸上了吧?
(藏马正准备开口,D伯爵先说话了):唉,像你这样快要绝种的珍希动物是不该一个人在街上乱跑的。
藏马(一惊):甚么?你你……
D伯爵:你很奇怪么?我从第一眼见到你是知道你是个千年妖狐了。
藏马(突然下跪):英雄~~~千万不要把我送去动物园啊!我上有八十老母下有八岁小弟,求求你放了我吧~~~~(怎么这么熟悉?)
D伯爵:哈哈,我怎么会把你送去动物园呢?我可是生意人啊。(拉住藏马的手)我要带你去世界各地举行巡回演出,保证红遍全球!
藏马:不要啊,我…………
藏马,D伯爵齐声:上有八十老母下有八岁小弟…………
D伯爵:你就没点新鲜的词了?
藏马:正在想。(突然指着天上)哇!有蛋糕在天上飞!
D伯爵:哪?哪?(四处张望)
(藏马趁机开溜)

下午 14:00
(藏马刚逃出伯爵的“魔掌”,正在庆兴自己的聪明才智时,一个红发脸上有十字伤的男人背着旅行包向他跑过来……)
藏马:咦?这不是剑心兄吗?
剑心:呜~~藏马兄~~~~
藏马:怎么了?你背着这么多东西要干甚么去?是不是“红发协会”组织春游了?那怎么没见樱木和悟净他们?
剑心:藏马兄不要开再玩笑了,我是在逃难啊。
藏马:逃难?为甚么啊?
剑心:唉,一言难尽啊。前一段我为了讨好阿薰而给她买了台电脑,以为她一高兴会减轻我家务的重任,谁知她成天泡在网上冲浪连星际打CS……一点家务活都不干了,每月的电话费暴涨,还用我给她买洗衣机的钱买了一堆《魔力宝贝》点数卡回来……呜呜~~这样的生活我实在过不下去了…………
藏马:剑心兄我好同情你啊~~如果有我能帮上的忙我一定帮到底!
剑心:真的吗?你真的肯帮我?
藏马:你看我象那种见死不救的人吗?
剑心:那好…………
说着把藏马拉入树从,树从中又传来藏马的惨叫声……(我为甚么要说又呢?)

半小时后
阿薰:剑心~~剑心你在哪?(看到树丛后露出剑心衣服的一角)啊,原来你躲在这。哼!你以为你换个发型我就认不出你啦?快跟我回家去,家里还有12565件衣服3436个碗568个被单没洗呢。(拽着剑心的衣服就往回走)
藏马:薰小姐,你认错人了,我不是剑心,只是穿了他的衣服而以。剑心~~快来救我啊~~~~~~
(剑心戴着墨镜口罩,举着一个牌子:我是路人甲!)
藏马:(晕死…………)

晚 21:00
(藏马好不容易被阿薰放回来,已经奄奄一息了)
藏马:天啊!这是甚么事道啊!为甚么只有我这么倒霉?现在就算再遇上甚么变态色狼我也不会感到奇怪了………
(被东西绊了一下)
藏马:甚么东西?(拾起来)好像是个棋盘…………
(这时出现了一个穿着古代衣服拿着扇子的奇怪男人)
藏马(惊吓):你,你是谁?
佐为:你能看到我吗?
藏马:当然了。
佐为:你能听见我说话吗?
藏马:废话!
佐为:天啊!感谢神明!终于让我找到了!
藏马(心想):这人神经有问题啊?
佐为:和我一起去下围棋吧!
藏马:…………
……………………

从此,藏马放弃了《幽白》里的一切,跟随着佐为踏入了棋坛……

2003-10-26 08:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看流星 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

他除了玫瑰藤也应该有实力打过熏吧

2003-10-26 09:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

伊泽泠
资深会员

可怜的KURAMA……他太温柔了拉………………

2003-10-26 10:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伊泽泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

同情

2003-10-27 04:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

生意人- -|||
还好D伯爵还有个甜点的弱点.....

2003-10-29 08:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:47 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载