首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 体育时空 > “就算是僵尸我也要向前走”
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

冷云
会员
“就算是僵尸我也要向前走”

新闻搜索:

作者:韦伯宁
  伦敦德比前传出了不少谣言,绝大部分都在说无论切尔西能否赢得冠军杯冠军,拉涅利今年夏天都要走人。这些传闻让意大利人有些心灰意冷,他也首次承认自己将被“革命掉”。首席执行官凯尼恩立刻出面辟谣,但他的解释并没有说服力,反而更加重了媒体的疑心。看着未战心死的拉涅利,连死对头温格都替他不平。
“我早就知道会被解雇”
  本周一,拉涅利在球队会议上向球员们公布了一则惊人消息:“今年夏天我将会被解雇。”听到这一消息,球员们都被惊呆了,他们一直认为报纸上的报道只是谣言而已,但拉涅利却在与阿森纳的比赛前夕公布这则消息,显然他已经承受不住硬挺的压力了。“从阿布入主斯坦福桥的第一天起,我就知道早晚会被扫地出门,”拉涅利措词很不客气。“即使我让球队获得所有的冠军,下课也不会让我吃惊。”现在球员们都知道对阿森纳的比赛无论胜负都留不住拉涅利了,但拉涅利希望这件事不会影响球员,“我们仍要尽全力拿下这场比赛,这是为了你们自己,要记住你们不是为我踢球。”第二天,拉涅利在接受《太阳报》采访时更是语出惊人:“有人说我在切尔西就像一具行走的僵尸,就算是,我仍要一步一个脚印,我只在乎球员与球迷是否支持我,至于俱乐部内部的其他人,我不去理会。”
凯尼恩否认将换帅
  拉涅利的讲话在球员当中引起了很大反响,队长特里代表球队说:“我们所有人都支持拉涅利,他是一位出色的主帅。”而另两位不愿透露姓名的球员更是说:“阿布与凯尼恩把切尔西当成了玩偶,他们并没有为球队的未来着想。”在冠军杯德比战的前夕,必须有人站出来平息一下舆论了。于是首席执行官凯尼恩召开发布会了,凯尼恩说:“所有的谣言都是垃圾,我根本不去理会。我要对拉涅利主帅说:‘这些都是子虚乌有,继续干你的工作吧!这不是为了我,而是为了球员们,为他们所做出的牺牲。”凯尼恩还否认了拉涅利将被解雇的消息,他说:“我们目前在英超排名第二,在冠军杯上打入八强,这是一个非常理想的战绩,俱乐部与拉涅利合作得很好,他的合同还有三年,应该继续履行合同。”但天空电视台在播放了这一段录像之后,马上播放了凯尼恩在上个月接受采访的另一组镜头,在这段采访中,凯尼恩说:“如果切尔西本赛季一个冠军也没拿到,那就是一个失败的赛季。”
温格在场下表示同情
  作为同行,温格可以体会拉涅利背负的压力,“他做了他该做的事,而且做得不错,但他却被媒体与俱乐部挤压得喘不过气来,这就是金钱造成的巨大压力。”温格同样清楚,切尔西再输给阿森纳拉涅利将肯定下课,但温格在球场上绝不会蒙发恻隐之心。温格说:“我的确同情拉涅利,但在赛场上是两回事。你可能与你的妻子一起打网球,你们可能恩爱到白头,但有时你仍然想揍她。”温格相信无论在赛场上遭遇多大的打击,拉涅利都不会被打倒。“我不知如果我处于他的位置会怎样,他处理得很好,拉涅利没有丢掉尊言。我对他的忠告就是,要有厚脸皮,这没有什么丢脸的,在现实社会中,大家都要有厚脸皮,去应对那些暂时的、不公平的谩骂与指责。”

2004-03-25 09:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

问一下,chelsea给裁判送钱了吗?

2004-03-25 10:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

僵尸不是跳的嘛。。。

2004-03-25 10:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

支持拉涅利一下~

木乃伊~举着手往前走

2004-03-26 03:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 12:04 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载