首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > 流行时尚 > 大家知不知道这个牌子?
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

冷云
会员
大家知不知道这个牌子?

安利
据说非常不错的样子~

2003-08-24 08:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

乱写大师
会员

我表哥多次诱惑我
游说到晚上12点他老婆找他
这个这个
不是我能承受的起的
做安利的通常连自己妹妹都要骗
他居然骗我吃蛋白质粉可以减肥
还有一堆乱七八糟的V片
我吃了大半年
哎哎
还有
吓唬我现在不用雅姿到23=4岁完蛋了

2003-08-24 09:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看乱写大师 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

我到现在也没弄明白安利的那些乱七八糟的补品有什么用
吃了和没吃根本就是一个样子嘛

2003-08-24 09:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Beautiful-Loser
会员

推销做地太多,我不是很喜欢。纯粹精神诱导

2003-08-24 11:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Beautiful-Loser 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SEA
会员

不过我也听说不错,高三那年看到好多人在用这牌子的补品

2003-08-24 11:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SEA 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

这个牌子还是不错的.产品也很好的样子.只是有些人不明就里罢了.他说吃蛋白质粉可以减肥是不对的.而是应该说有助于减肥. 真正减不减完全取决于是否愿意去做运动.

2003-08-25 01:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JoJoWhy_84
会员

我家用安利洗瓷具的东西 效果不错 许多油腻的污垢很容易就洗掉了~~~
营养品么就不知道了

2003-08-25 05:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JoJoWhy_84 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

若溯桐
会员

安利大陆地区90%的销量都在湖北
其中大头都在武汉
我眺望四周
安利数不胜数
我家最早的安利用品出现在1996年

据说日化用品和补品卖的最好

2003-08-25 06:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看若溯桐 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

安利的蛋白粉是好东西
对女人很好的
只是。。。口感象石灰一样

2003-08-25 06:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

宣歆
游客

对哈,那个蛋白质粉是个好东东
可如果我妈妈不逼迫我,我坚决不吃的。。。好难吃
其实有些东西也不存在骗不骗了,东西还是不错的,价格也不是太难接受,就是销售方式让人觉得怪怪的

2003-08-25 08:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看宣歆 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

沈晓柔
会员

那个蛋白质象粉笔灰一样的。。痛苦啊。。我好不容易吃完一桶。我娘亲又拿来一桶。。没什么好的觉得。。。有个拿来洗葡萄的倒满好的。

2003-08-25 09:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看沈晓柔 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

布飘飘
会员
知道~

artistry。
化妆品还不错,不过在各大专柜看不到有销售。我觉得化妆品里最有效的是洁净面膜。如果是敏感性皮肤的话,ARTISTRY还是比较适用的,因为比较柔和。
AMWAY营养保健品很多,例如:复合维生素C,天然B族维生素片,小麦胚芽又营养胶囊,天然B胡萝卜素营养胶囊,果蔬纤维爵片,蛋白粉。这些我妈都给我备着,所以半年也吃不了1瓶,有时也忘了吃。当我脸上有起小痘痘的时候,我就会立刻象它们求救,非常有效果!尤其是水美泠妹妹说的蛋白粉,坚持长期服用后皮肤会变光泽。(我妈认为最重要的是会变聪明)
当然无可厚非安利最好的绝对是清洁用品:)

2003-08-25 09:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看布飘飘 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

同意
清洁用品是最好的
哈~

2003-08-25 09:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

布飘飘
会员

对了,乱写大师,吃蛋白粉可以减肥的说法也没错啦,但前提条件还是得饿肚子。它的作用就是补充营养~
我也被骗过:(

2003-08-25 09:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看布飘飘 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

沈晓柔
会员

我觉得没有变聪明。。高三时候同学都狂吃。

2003-08-25 09:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看沈晓柔 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

宣歆
游客

呵呵,那个五月出的银杏健忆胶囊我高考之前吃了好多,没什么感觉。其实这些补品都吃不出太多感觉。

2003-08-26 12:11 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看宣歆 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

咖啡女孩
资深会员

安利是什么?
我还以为是衣服的牌子呢,不过听大家一说,觉得应该不是

2003-08-26 08:44 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看咖啡女孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

我高中时候有个同学,说是贫血,天天睡觉
就吃安利,吃到高考还是天天睡觉
蛋白质粉我刚看见还以为挺还吃的,一尝#¥…*%

2003-08-26 12:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

爪爪Gift
会员

安利好东西呀~~~
蛋白粉我用酸乳酪泡的,否则太难吃~~~粉笔灰~~~
维c我吃了一阶段,真的不容易感冒~~~
钙片我表弟在吃,听说效果满好,我那么大来不及了~
家里洗洁用品有些也是安利的,不错呀~~~

2003-08-26 02:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看爪爪Gift 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

寒若
会员

安利 高考前我也在吃
好象没什么特别的效果

2003-08-31 03:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看寒若 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Shixiaolin
会员

还是吃饭最好啦,这些东西还不是都从事物中提取出来的嘛!!!!!

2003-09-07 09:42 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Shixiaolin 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Beautiful-Loser
会员

我在别的论坛看到很多人说这个蛋白粉,吃了会变胖,听说是吃了对胃的吸收好什么的。我倒是想增肥的。
我隔壁寝室有个女孩就是做安利的,有次给我们做产品示范,就是拿安利和其他产品对比,东西还可以,可是有一点,我不太喜欢!他们总是拿自己的产品和那些比较差的同类品对比。比如说沐浴露,他们拿六神和自己的比,结果说了很多缺点,后来我自己又用自己的玉兰油做实验,结果发现并不比安利差啊,何况每个产品的诉求点不同。
产品我没意见,但是这样的行销方式,我并不喜欢!

2003-09-17 07:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Beautiful-Loser 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

这些是传销手段而已 他们都是要培训的

ps 我很喜欢六神的沐浴露阿 还有强生新出的安神lavander系列也不错 味道好 比较讨厌用的身体很滑的沐浴露 像没洗干净

2003-09-17 08:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 09:57 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载