首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 全程禁烟 > 我是这样环保的:)
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

才倾九洲
督察
我是这样环保的:)

向来就是极好的孩子
所以环保这样的大事当然才倾是坚决贯彻的

具体就是:
1:从不随地那什么那什么那什么
2:随身带有餐具,坚决不使用一次性筷子和饭盒
3:看到垃圾在时间允许的情况下绝对一一将其放入垃圾箱
4:每年种一棵树,亲自栽,有时间就去看看照顾它
5:节约用水,所以很少洗衣服……嘿嘿,一年洗一次澡。基于北京水资源越来越缺乏,才倾决定去德国以前不洗澡了,去了以后再猛用别国的资源。
6:自从在清风子那里学到可以吸漂亮妹妹的口水之后,才倾连饮料都免了……

北京的沙尘暴指日可解矣~呜呼……

2002-05-07 09:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看才倾九洲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

芷茉
资深会员
5,6

5 if u can't go to germany...
6 if no girls want to kiss with u...

caiqing ni can le

2002-05-09 07:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看芷茉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

桑丘
会员

外国的水费可是很贵的哦----如果你真是“财”倾九洲,那才好啊---呵呵~

:]

满 楼 红 袖 招。

2002-06-29 05:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看桑丘 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Xiaowo
会员

真是,除了最后一点都值得提倡
要知道你省了水费人家就挨出了双倍。。。

2002-07-01 08:34 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Xiaowo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七月里的冬天
会员

向你学习我也要节水

2002-07-04 08:54 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七月里的冬天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:01 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载