首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 当一个人即将死时~~~和死后~~~
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

羊羔
会员
当一个人即将死时~~~和死后~~~

每次看到报道上谁谁得病死了~~~~~[就是白血病之类]
我就会有疑问~~他死的那一刻在想什么呢?
等到他连最后一口气都用尽时,他还在思想吗?还是真的有什么轮回?
他只是到了另一个地方呢?
我害怕死亡,因为我害怕在断气时的那一刻,没有人会理解那种痛苦~~
也许只有死了得人才懂得,不过他们再也没有懂得了~~~~

2002-08-10 10:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看羊羔 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathToDeath
会员

爷爷死的时候,我不在他旁边
等我赶到的时候他已经永远闭上了眼睛

爷爷有两个孙子,我和我哥
爷爷生前的时候我和哥都没有什么陪过他,因为忙。但我们从心里是爱他的

爸爸说爷爷灵终前感慨了一句:我的这两个孙子好象都跟我没什么感情。

爷爷就这样离开。后来我看了爸爸给爷爷写的传记,恐怕这是爷爷毕生的遗憾

2002-08-11 01:21 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

爱应该欠费停机
会员

下星期是外婆的100天死寂,眼泪在该流的时候已经流干,以后只是在每次受到委屈的时候才会再出来,会在无助的时候默默的在心里问:外婆我好想你,我该怎么办?
可我知道如果我活的好,这才是外婆最大的宽慰。她没白疼我一场

2002-08-11 02:28 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看爱应该欠费停机 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

那我们在这里缅怀死去的亲人

2002-08-11 02:38 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Iroins
会员

人们说人4的时候,想到的是一生对他最重要的人!

2002-08-11 02:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Iroins 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

really?

2002-08-11 05:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Iroins
会员

传说中的呀!
谁也不知道!

2002-08-11 06:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Iroins 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

怡然
会员

奶奶死的那一天突然乌云密布倾盆大雨,把我们家在外面的场子里撑起来的棚子都打得摇摇欲坠。
那一天我浑身冰凉,牙齿打战,心虚害怕,几乎相信起因果报应。

2002-08-11 07:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看怡然 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

颜色
会员

感情深厚么~
无聊

2002-08-11 07:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看颜色 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

咖啡女孩
资深会员

我周围没有人死,也体验不了那种痛苦
但是我看过这样一段话:
她得了一种绝症,死的时候,全身粉嫩,眼睛闭着,嘴微紫,非常漂亮,那是她一生中最美丽的时候。但是,当她睁开眼睛看我的时候,哭了,眼泪从她那雪白的脸庞上划过
就因为这段话,我挺震惊的,虽然从来没看见过有人死,但这段话让我对死开始害怕

2002-08-11 07:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看咖啡女孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

有位美女喜欢装着很冷酷的样子
冷艳?哼哼

2002-08-11 09:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

羊羔
会员

我爷爷死时,我才读二年级,那时候正在上课,爸爸妈妈突然找我,而且接走了我,我当时很奇怪的望着他们,也许太小,看着奶奶再哭,我没有感觉,只听着她在唱着什么哀歌,但是在我接近了爷爷的的遗体时,我才发觉莫名的悲伤!
我哭了,但又很快的停住了!!!!!!!!

2002-08-12 10:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看羊羔 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

翌轩的MZB
会员

真正的感伤只有即将离去的人才懂
我们在这只不过在诉说自己的心情
何故?何情/?一却只是猜测而已
他们知道,但不会诉说,一却只是一份心情的谜,一个永存的心结而已

2002-08-13 12:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看翌轩的MZB 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

神之右眼
会员

只是想知道我死的时候在想谁
AND
谁死的时候会想到我~

2002-08-13 12:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看神之右眼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

银链
会员

最不希望自己是老死的

2002-08-13 07:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看银链 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

舒梓
会员

我想我的外公去世的时候他一定不那么痛苦,他在死之前已经脑死亡了,没有感觉,也没有任何痛苦
我也没有哭,只是觉得压抑,只是觉得难过,但又不强烈

省略了昨天的昨天

2002-08-14 09:15 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看舒梓 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

空心的鸟
会员

死的时候把眼睛睁着,想看看最后出现的会是谁

2002-08-14 09:16 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看空心的鸟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:27 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载