首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > A.C.G > 打倒陈天桥
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

真シャア!
Jokery
打倒陈天桥

顺便的打倒光通的垃圾们。别的游戏都好,罪孽就出在传奇身上。现在很多编辑竟然认为传奇就是RPG。这简直玷污了RPG:ROLE PLAY GAMES这个名词!FF我没玩全,宿命到现在也还差仙乐,女神系列我没碰过但我看过很多相关资料,属于景仰的系列,DQ到现在玩穿的只有GB上的几个版本,风来西林也没玩过。我玩过的RPG很少啊,可是我知道什么才是真正的RPG,什么才是比电影更为出色的艺术。现在传奇竟然叫嚣自己是RPG?笑死人了。今天几个同行编辑竟然说出了:(小车载大道) 11:17:19
我玩过数年摩一剑的N个RPG,包括许多大作,但是都令人失望,觉得RPG是必然要被历史淘汰的种群之一

笑死人。凭什么这些烂人就能拿比我高的工资?混的比我好?游戏他们懂么?数年磨一剑的游戏是什么?什么都不知道就在群里大放厥词,简直没有专业的样子!所谓游戏大站的编辑也就是如此这般的德行,妈的,看来我JOKERY这几年不出名不行了。在此纪念这个日子,迟早会为真正的RPG正名。

我觉得,国内市场,已经在很大程度上,扭曲了,游戏,以及角色扮演游戏,这些概念。所以传奇会如此嚣张。为什么好的游戏到了国内总是失败再失败。这次的SEGA,我是希望能一路走好。

2004-07-30 11:38 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

请允许偶敲地板…………

夏亚内真不厚道,和人家脑袋进水的家伙有什么好说的

2004-07-30 11:41 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

叶子
会员
我想說的是……

這些人怎麽混成遊戲網站的編輯的.........

2004-07-30 01:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看叶子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

他们自己说的亚

数年磨一贱=v=

人贱人爱的么就混到游戏编辑勒

2004-07-30 01:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

伊泽泠
资深会员

SP RPG

2004-07-30 02:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伊泽泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

饿。。。。。。。我一直认为AD&D系列才算RPG,日本那种RPG也被我鄙视的。。。。。。。

2004-07-30 05:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery

不是吧,RPG又没有一定说要做的和AD&D一样庞大,角色扮演这个概念可以无限延伸.单拿我最熟悉的FFX来说好了.看起来似乎没有AD&D那种大气,实际上呢,大凡看懂看完剧情的人不还都是被震撼到了.
日本RPG中,也有AD&D的影子,欧美的东西和东方的其实不太具有可比性,本身其表现形式就不一样,像DDS系列,金子一马的恶魔设定谁敢说国外有设计家能超越他的想象力?到底是以小见大,还是绣花枕头,其实很多东西早已有了定论,我觉得最起码鄙视也该有个理由,我想象不出那么多好的作品哪来理由鄙视额````

2004-07-30 05:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

个么传奇啊好勉强算ARPG...

2004-07-30 05:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

游戏真是世界上最伟大的艺术呢

2004-07-30 05:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

可能是因为先入为主的观念吧

偶对AD&D系列兴趣不大

毕竟最早接触的RPG就素FF1,那时才90年

国内基本还没什么AD&D的资料吧- -|||

个人认为AD&D最大的优点是它庞大而完整的设定

不过这也是它的缺点所在

拿仙剑为例,一个即使从来没有接触过RPG的玩家,仙剑也很容易上手;但是AD&D系列的游戏的话,没有一定的相关知识基础的话,就会觉得很烦琐

不过现在,RPG也没有什么鲜明的分野,互相借鉴之下,也大都融合勒对方的东西

2004-07-30 06:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery

偶觉得符合RPG的要素之一首先还是两点:世界观的完整和游戏的可玩性,没有完整世界观的游戏是不能被称呼为真正的RPG的,那些代理们说“角色人格的不完整是为了让玩家把自己的性格投入其中”看起来很对,但是在一个只有华丽外表的大陆上慢无目的的练级又哪来什么投入。不管怎样,如写文章一样,必须有情节,才称的上一个故事。现在国内的“RPG”网游有么。虽然MMORPG号称是以人互动为卖点,但除了这个和外表其他都没了那也过分了点。自然我是喜欢过AD&D的,所以我觉得也很好啊,好象银英这种架空历史小说其实性质是和AD&D一样的说。只不过这个级别的游戏太适合狂热份子,而且一旦钻研上的话,其他游戏几乎就不能再碰了(没时间),AD&D的世界太庞大。

表和我说什么玩的人多就能证明什么,GGB这种游戏没几个人玩但其经典和游戏性是不可否认,DDS也是如此,要说国内网游如此火暴,除了某极少数游戏好玩之外,多数人还是在网游强迫/依赖症的影响下放不下游戏的。我玩好一个制作精美的RPG,直到今天还会感慨,而许多人玩了很久的传奇MU,结果却并不能说出这个游戏到底好在哪里。陈天桥这种败类是把游戏完全商业化来操作的,虽然游戏最初只是休闲附属产品,但现在情况已经不一样了。还是很期待莎木ONLINE的出现啊````

2004-07-30 07:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

虽然对这个人不报好感
但人家也不容易啊呵呵

2004-07-30 08:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

而且他是大款呢,.....

2004-07-30 08:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery

说的对呢颗粒浮[肿],从商业角度来说他是成功的大大款呢,而且以后业务上和盛大还有很多合作机会呢,再说你我要玩的游戏都不是盛大的(其实我喜欢玩盛大的休闲游戏来着)呢~大航海时代十月左右内测呢,你的春天又要来了呢~我继续去砍人鱼了呢~

2004-07-30 09:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:23 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载