首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > 流行时尚 > 天气寒冷
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

清风子
资深会员
天气寒冷

管理员和众人都不知去向,急需保暖且好看的服装介绍,望指教。

2001-11-16 06:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看清风子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

机理不调
资深会员
天气寒冷

棉被一披,跟超人的斗篷一样。真是有形呀!!

跳蚤在母亲的紫色的肚皮上爬,爬!在母亲积满污垢的肚脐眼里爬,爬!在母亲的泄了气的破气球一样的乳房上爬,爬!在母亲的弓一样的肋条上爬,爬!在母亲的瘦脖子上爬,爬!在母亲的尖下巴上、破烂不堪的嘴上爬,爬!母亲嘴里吹出来的绿色气流使爬行的跳蚤站立不稳,脚步趔趄,步伐踉跄;使飞行中的跳蚤仄着翅膀,翻着筋斗,有的偏离了飞行方向,有的像飞机跌入气涡,进入螺旋。跳蚤在母亲的金红色的阴毛中爬,爬!不是我亵渎母亲的神圣,是你们这些跳蚤要爬,爬!跳蚤不但在母亲的阴毛中爬,跳蚤还在母亲的生殖器官上爬,我毫不怀疑有几只跳蚤钻进了母亲的阴道,母亲的阴道是我用头颅走过的最早的、最坦荡、最曲折、最痛苦也最欢乐的漫长又短暂的道路。不是我亵渎母亲!不是我亵渎母亲!!不是我亵渎母亲!!!是你们,你们这些跳蚤亵渎了母亲也侮辱了我!我痛恨人类般跳蚤!—— 莫言《欢乐》

2001-11-16 06:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

刁民.傲不知
督察
天气寒冷

东北人老张那一款

2001-11-16 06:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

一妙
督察
天气寒冷

西藏,牦牛毛衣
要的话,我让爸给你带一件.
我在西藏的时候穿过我爸的
贼温暖,款式也不错.

2001-11-16 06:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

机理不调
资深会员
天气寒冷

很难相信女孩子穿成牦牛样是什么情景。

估计今年流行这个吧。

跳蚤在母亲的紫色的肚皮上爬,爬!在母亲积满污垢的肚脐眼里爬,爬!在母亲的泄了气的破气球一样的乳房上爬,爬!在母亲的弓一样的肋条上爬,爬!在母亲的瘦脖子上爬,爬!在母亲的尖下巴上、破烂不堪的嘴上爬,爬!母亲嘴里吹出来的绿色气流使爬行的跳蚤站立不稳,脚步趔趄,步伐踉跄;使飞行中的跳蚤仄着翅膀,翻着筋斗,有的偏离了飞行方向,有的像飞机跌入气涡,进入螺旋。跳蚤在母亲的金红色的阴毛中爬,爬!不是我亵渎母亲的神圣,是你们这些跳蚤要爬,爬!跳蚤不但在母亲的阴毛中爬,跳蚤还在母亲的生殖器官上爬,我毫不怀疑有几只跳蚤钻进了母亲的阴道,母亲的阴道是我用头颅走过的最早的、最坦荡、最曲折、最痛苦也最欢乐的漫长又短暂的道路。不是我亵渎母亲!不是我亵渎母亲!!不是我亵渎母亲!!!是你们,你们这些跳蚤亵渎了母亲也侮辱了我!我痛恨人类般跳蚤!—— 莫言《欢乐》

2001-11-16 06:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

西藏娃娃
资深会员
天气寒冷

风子的说话的我惭愧死了。
不过我帮不上忙。
有空去看看nikko的款式。
据说还行。

娃娃对一妙说的感兴趣。

2001-11-16 06:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

戈戈:)
会员
天气寒冷

呵呵,病人雪上加霜的。
恩,大棉衣里头裹个暖炉,包你暖和啊。

~~:)

2001-11-16 07:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

荒漠孤舟
会员
天气寒冷

我知道物极必反的道理 移植到这里也是一样
你少穿衣服 就像冬泳一样

2001-11-16 10:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员
天气寒冷

今年流行皮草
就要看mm的拉
皮草挺难穿出样来的

2001-11-17 07:23 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

伊泽泠
资深会员
天气寒冷

偶就只有去年的衣服穿穿
去年的衣服就是前年的……
伤心啊~~~~

2001-11-17 10:40 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

鬼才知道
会员
天气寒冷

最近搞的一件二手的前西德军大袄足够抵抗英国的鬼冬天,廉价,有味,真实到从每个口袋能都掏出数个德国烟屁股

疯子要不要来一件,或者美军M65也拽,都二手£25左右

2001-11-17 11:46 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员

我明年可以捎带着把我爸爸的皮衣带给你,还是他八几年在机场部队时买的飞行员专用皮衣,结实塘风质地好,保暖重要,我们爷儿俩都是实在人,1500卖给你!

2001-11-20 10:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷菲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 10:09 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载