首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 文字 > 我那沉默的朋友
总页数 (3) : « 1 [2] 3 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

愚愚止止
会员

额~~~太阁1~5都已打穿
现在玩四代的岛津一家(每个姓岛津的都打穿一遍,前面时髦里,小早川,吉川一家),玩得最多的是1代,主要是杀人找武将
。大航海二嘛~~~~最近在探索新的发财路线,这应该是我打穿最多遍的游戏,已经到“附件n--大航海时代2代”然后1代和3代玩得多点,4代没怎么玩

2004-04-27 09:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看愚愚止止 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

你就省省吧
你那游戏~~~
算了我不说了

2004-04-27 09:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

愚愚止止
会员

你不懂就别插嘴

2004-04-27 09:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看愚愚止止 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

就算很棒
你老人家花了17000的座机用来玩这个
哎呀
汗的

阳光,他们的同居史搞笑来
赵天佑斯文的阿,居然会用文字来进行对清风子这种善类的攻击
看不出阿
看不出阿

2004-04-27 09:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

愚愚止止
会员

偶尔玩一下你有意见阿

2004-04-27 09:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看愚愚止止 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

他们都意见很大的 不好意思说
我么外人说说无妨

2004-04-27 09:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

龙虫并雕
会员

先发第一段无关痛痒的,然后再发钱伟峰的第二段悲情史——只有我知道全部剧情。请大家拭目以待清风子的超级隐私。

那是在十月初的一个雨天的中午,我们一起去食堂吃饭。在食堂的门口,钱伟峰突然转身,冲向了一个打着伞正在发消息的妙龄女子。他掏出自己的手机,侧着头对着那个女子一阵嘀咕,可惜效果不佳,那个女子在他旁若无人的骚扰下始终没有抬起高傲的头颅,钱伟峰握着手机的手也始终没有机会动一动。几秒钟后,他惺惺然的回来了,脚步沉重,溅起水花一片,悲壮不已。这一系列的场景让我突发了写一部描述残酷青春的短片的念头:烟雨朦朦中,一个身穿中年人装素的长发小阿飞向心仪的女子要手机号码,无情的拒绝后,满脸泪水的小阿飞决定重新最做人,对着上天发出声嘶力竭的怒吼。一道闪电划过,细雨顿时转为疯狂的雷阵雨,浇湿了小阿飞的长发,他的伞倒在一边,被狂风玩弄着……
钱伟峰同志看了以上文字后立马矢口否认。以下是他的掏心置肺的自述:“绝对不能,我从来没有问别人要电话号码失败的。只有发给别人消息别人不“德(理睬)”我,她的电话号码我有,是LILI给我的,我一共只给她发过三个消息,第一个消息是介绍我是谁,想和她做朋友。第二个……最后她告诉我她不合陌生男子发消息。不可能有这事,不可能。我只是想和她做朋友。”
现在,对于这段故事我们各执一词,我依然固执的认为LILI给他电话号码发生在那个雨天之后,雨天的那一切确确实实是存在的,但是钱伟峰死活也不肯承认。为了尊重他的意愿,钱伟峰同志拥有对以上内容的最终解释权。

2004-04-27 10:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看龙虫并雕 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

马大官人
会员

我更惨,跟某女要手机号结果这个某女身边突然闪出一个某男插嘴道:对不起我是她男友 ...
真是惨绝人寰

2004-04-27 10:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看马大官人 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

石化海滩
会员

quote:
我们的房间只有在去年刚搬进去时和今年开学时是干净的

赵天佑,你个么良心的

2004-04-28 08:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看石化海滩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

康士凯
会员

赵天佑和赵天成是兄弟关系吗?

2004-04-28 10:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看康士凯 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

李嘉诚和李嘉佳是平辈关系啊~

2004-04-28 11:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

清风子
资深会员

……

2004-04-29 12:56 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看清风子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

龙虫并雕
会员

钱伟峰之所以沉默是因为他本人是钱伟长的堂弟。

大家表把这个消息告诉别人。

2004-04-29 12:59 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看龙虫并雕 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Alice
会员

强烈期待钱同学下一段情史...

感情的事情説穿了,只是一種心理状态,是每個人自己的事情。這跟外界跟旁人,甚至跟你心愛的那個對象,都沒有什麽關係。

2004-04-29 06:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Alice 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Echo
资深会员

召唤第二段情史。。。。

2004-04-30 03:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Echo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

暧昧的一塌糊涂

2004-04-30 03:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

哪能还没出现

2004-04-30 10:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Chenlu
资深会员

有劲……关注+期待……

2004-04-30 11:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Chenlu 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

流星花园里面演藤堂静的叫钱伟杉

2004-05-01 08:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

心动同学
会员
楼主需要实在的经验

楼主,千万别受钓鱼的蛊惑

2004-05-01 09:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看心动同学 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小琪
会员

什么时候才能看到后面的阿?

2004-05-02 12:27 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小琪 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

人一月刀
会员

呵呵!扎闹忙咯来了!

怠倦梳妆 河菏风霜

2004-05-03 09:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看人一月刀 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

清风子
资深会员

初战告负并没有打消钱伟峰继续追求幸福的冲动。很快,多情的他又将目标转移到了主持班的一位美女身上。
这位女同胞名叫理想(谐音,原名可能叫李想),是东北那疙瘩的,天生丽质的理想的理想(真他妈的拗口)是成为中国的奥黛莉•赫本。经过多年的努力,她对赫本的理解已然很有心得,在衣着、打扮、举止、为人、甚至口音的模仿上都已七窍通了六窍,相信不久就能修成正果。
当钱伟峰告诉我他要追求理想的时候,我很佩服他的魄力,却又很为他担心:理想同学在外形上简直无懈可击,是人人都想咬一口的大肥肉,而钱伟峰……汗!但又转念一想:万一他们能登对成功,倒也不失为中戏里的一对才子佳人。所以,无比善良的我衷心祈祷丘比特能射错箭;月老能搭错线;亲友团能乱点鸳鸯谱。
可惜,理想终究是渴望而不可及的。在小半年的亲密接触中,理想彻底暴露了她遥不可及却又让人神往的真实面目。
某一个百无聊赖的夜晚,钱伟峰经过了一番努力,约到了理想同学共进晚茶。我则心神不宁的在家里等待着钱伟峰的归来,期待能第一时间了解到他的花边消息。
无底的等候让这个夜晚成为了我有生以来最不堪回首的经历之一,漫漫的长夜中,只有猜测、妒忌、疲倦、饥饿与我为伴。午夜一点,钱伟峰终于回来了,且带着四条腿回来了。
不要误会,另外两条腿其实是烤熟的羊腿。原来,理想同学为了显示自己独特的品味或是原则,点了几道类似于蔬菜沙拉的菜,一餐不可无肉的钱伟峰自然食之索然。分别后,钱伟峰为了让我也能分享到他的快乐和无奈,带回来了这两只大羊腿。
钱伟峰一边啖着羊腿,一边心花怒放的对我讲述了这个美好夜晚中他得到的认识:理想是一个见识不广的应届生同学,且读书不多;从未谈过恋爱,有无数人曾经追求或者正在追求着她,但大多数都是中年人;对钱伟峰动机不良的交友请求,理想同学并没有拒绝,并对钱伟峰那些奇异又脱俗的经历表示了莫大的兴趣和向往,甚至可以说是听得都傻了。嘿嘿,所有迹象表明,留给理想的第一印象应该是相当不错的,只要继续使用文学青年的那些泡妞伎俩,一个月里就能追到懵懂的理想。
一旁的我连声说是,心里却不那么认为:女人心,可是海底针啊!何况这个女人名叫理想(好像这样说很没道理)。为了提醒他时刻保持警惕,以后的几天里我时常在他耳边哼唱郑钧的《三分之一理想》,“你和你仅有的理想,走在寻找的路上,有时清醒有时迷茫,但愿别失去方向,哦……方向!”
生活有了盼头是件好事,钱伟峰立即开始了他45天的泡妞攻略,精神面貌也为之一振,一改他平时的理性和消极的作风,让我看到了偶像片里那些初恋男生的影子,为了显示胜算极大,好胜的他和男生们打了个赌:如果在一个月里追不到理想,就请我们吃饭。这种有赚无赔的打赌,男生们自然乐得参加。做为整个事件中看得最清的旁观者,我鄙视他的急功近利和发春时头昏脑胀,又故意刺激,说他肯定会被理想玩弄,他急了。一番互相嘲讽之后,我们两人附加了一个赌注:如果他追不到,要请我吃半个月的饭。
还没等到请我们吃饭,钱伟峰就在请理想吃饭上花费了大量钱财。其间,钱伟峰和理想还都过了一次个人的生日。钱伟峰在理想生日时送了理想左丹奴的毛线手套和帽子,理想收到后,问了钱伟峰有关这套东西的一个问题,奇蠢无比,把我们都震了一下。在钱伟峰的生日饭桌上,理想则送了钱伟峰一串佛珠,把钱伟峰乐得都不行了。记得有那么一次,当XX问我俩爱情问题时,他纯情的指着佛珠对XX说,“对不起,我已经有主了。”恶心了我半天,至今回忆仍能让我一阵心寒,连打冷噤。
仔细回忆了一下,这段恋史其实是在不同的饭桌上谱写的。理想所有的付出只是一串佛珠和那些无用的时间。而钱伟峰在流失金钱的同时则深刻认识到了某些女孩和他心中理想爱人的巨大差距。他之所以没有放弃,是因为他以为,理想终有一天会变成现实中他的女友,女友这东西,总是聊胜于无的,何况可以慢慢的进行再次改造。(待续,后面不知该怎么写了,觉得有点对不起风子了)

2004-05-04 07:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看清风子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

清风子
资深会员

不好意思,先用风子的ID发了。

2004-05-04 07:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看清风子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:40 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (3) : « 1 [2] 3 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载