首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 文字 > 书讯一则
总页数 (3) : « 1 [2] 3 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

云也退
会员
书讯一则

还在,在步行街上。差一点被那些天杀的城市规划人员毁掉,经有识之士多方拯救才勉强保留下来。
商务没有印过,只有找中国社科出版社的,28元一册。凭良心说何怀宏他们三个译得并不好。比万俊人差些。现在不知外面这本书还多吗,我只知道一个小地方肯定有。

2001-08-02 08:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Luisborges
资深会员
书讯一则

哦?真的?再什么地方?云兄悄悄说给我听听,别让人抢先一步买走了:)
谢谢云兄,电话我就不打了,云兄忙我也不便打搅(主要是怕我妈唠叨)
hihi

2001-08-02 08:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Luisborges
资深会员
书讯一则

另外,谁知道哪里可以买到《暗店街》?

2001-08-09 03:11 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Iroins
会员
书讯一则

《暗店街》?

2001-08-09 03:44 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

amoro
会员
书讯一则

我也在找

2001-08-09 04:51 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

云也退
会员
书讯一则

中文译名好像叫《暗铺街》,译林出版过,和西蒙著名的实验小说《大酒店》是一套的,封面做得比较庸俗。书很薄。我见过,仔细找找,应该会有的。

2001-08-09 07:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Luisborges
资深会员
书讯一则

看到一个帖,转一转:
作家出版社出了埃柯三本小说《玫瑰的名字》、《傅科摆》、《昨日的帝国》,
就剩一本《昨》,不知明天还是否有书开包上架。
译林出版社出了卡尔维诺的五卷本,该收的都收了。gag明儿最好跑到批发中
心花城档看看,如果有货,我就不用买了,否则挺重,有消息打电话给我。
唉,偏偏俺对这两位的劲都有些过了。所以不是特兴奋,中国出版界尽给俺放
这种马后炮。还有纪德的一个合集,有特好他的没有?不过我想市面上应该马
上都会有货了。有点遗憾是就是没看到《无个性的人》

2001-09-15 10:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

小饭
会员
书讯一则

译林版本的<暗铺街>翻译极差,远远比不上北师大出版社的那一本,建议不要买,虽然很便宜.

2001-09-18 08:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

云也退
会员
书讯一则

那本叫《昨日之岛》。
《无个性的人》我天天看到。
喜欢纪德,更喜欢此书的翻译家。
最近还有德拉布尔的《金色耶路撒冷》、雷马克《天堂里的影子》面市。

2001-09-21 07:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Luisborges
资深会员
书讯一则

〈玫瑰的名字〉已经买了,正在看呢,不知〈福科的钟摆〉何时面市?本来也想一起买〈昨日之岛〉的,不知云兄怎么看,我觉得那本的翻译十分古怪,我不太喜欢。倒是希望什么时候能看到〈如何带一只鲑鱼旅行〉,作为书名的这篇我太喜欢了,可惜这里不支持繁体字,不然一定帖上来大家同乐。

2001-09-21 10:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Winnie
会员
书讯一则

这里有人看过《天堂的猪和地狱的狗》吗?

不过是禁止发行的,听说很反动但是很好看……?
我想问问……

2001-09-22 10:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Luisborges
资深会员
书讯一则

太爽了太爽了,今天在我家附近找到了一个三折的书屋。买到了孙甘露的《访问梦境》,杜维明《一阳来复》,还有《批评的趋势》,里面收集了包括戴锦华在内的关于先锋艺术的对话和批评。三本才19元。还看到了《奥威尔经典文集》和《百年孤独》,都是8元一本。可惜我都有了,原价买的,悲痛:)

2001-11-17 03:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

云也退
会员
书讯一则

《百年孤独》?哪个出版社的?不会是上海译文或者云南人民的吧?
我这本也是原价,浙江人民的。这书你还悲痛?真不知足!!
《奥维尔经典文集》你也买了?可上当了呀!黄磊翻译得这个烂就别提了!我这一次吃亏之后,这两年对中国翻译家的研究深多了。不过这本书是火了一把,恨死我了!我在天涯到处传了这个警告,大概避免了更多的人受害。

2001-11-17 10:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Luisborges
资深会员
书讯一则

不是不是,我那本是浙江文艺的,今天见的这本也是
奥威尔那本我上星期买的,因为考试还没看,没想就听到了这个坏消息,唉……

2001-11-17 10:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

云也退
会员
书讯一则

买着《我走了》没有?

2001-11-18 08:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

小饭
会员
书讯一则

三折的<百年孤独>大叔你帮我带一本.

2001-11-18 08:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

云也退
会员
书讯一则

我去帮小饭催催大叔,哪有自己搞到书就不管别人的理儿?

2001-11-18 08:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Luisborges
资深会员

我知道了,不过这本书是简装的,装帧不是太好.如果要的话我去帮你看一下.

2001-11-20 11:05 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Luisborges 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Luisborges
资深会员

<我走了>买到了,果然没让它走掉,谢谢云也退提醒

2001-11-20 12:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Luisborges 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

云也退
会员

买着就好。根据预告年内还要出版一本艾什诺兹的传,不知道陈侗、余中先他们是不是说话算话。
简装的也好,便宜,是银色的那一种吧。

2001-11-20 09:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看云也退 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Luisborges
资深会员
云兄

你知道哪里有卖《一个战时的审美主义者》吗?就是那本纽约书评的合集。呵呵,今天到季风去,查了下电脑,说是在47号架还有两本,可是找了半天没找着,后来叫来了营业员一起找,也没找到,白白化了1小时啊……ft。
前几天去了福州路,买到一本海明威,两本福克纳的小说还有花城版的《白雪公主》,6本才花了四十几元,那里真是个好地方啊……

2002-02-12 11:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Luisborges 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

飘呵飘
会员

个人认为马尔科斯仅一本《百年》可读,
其它故事有拖沓之感

2002-02-15 04:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看飘呵飘 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Luisborges
资深会员
hehe

同志读过《没人写信给他的上校》否?

2002-02-15 05:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Luisborges 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

秃头歌女
会员

我觉得马尔克斯的《一起事先张扬的谋杀案》也很不错。
今天我也去了福州路,买到了史铁生的散文集和短篇小说集,还有一本〈走出蒙昧〉,类似于简明欧洲史,正好给自己起起蒙。
那里连知识分子图书馆那系列的都有了,天堂啊。

我们的眼睛忧伤地眨动着。

2002-02-15 10:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看秃头歌女 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:58 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (3) : « 1 [2] 3 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载