首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > A.C.G > 拍向真的一块砖!
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Ryan
舍我其谁
拍向真的一块砖!

显然你没有玩过PC上网络游戏的巅峰之作UO
我决定就此问题拍你一砖 让你知道在中国PC上也是有经典的网络游戏的
不过我已经3天没合眼了 睡一觉醒来再拍。。。。开个头先。。。

2003-06-20 11:34 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery

我这就回去问我临铺的去,丫是电脑游戏痴,听他演讲半天估计我能顶你这一砖``````
说实话我对电脑游戏认识太浅,在这方面不能说什么,相信这里还有更多喜欢电脑游戏的能来写写.偶的立场:推广专业游戏,欢迎一切其他游戏,而我只在我有把握的范围内回应,不懂就是不懂```
同时欢迎一切喜欢动漫的家伙!这个我皮毛还是懂的.

2003-06-20 11:59 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

北方公园
资深会员

题外话
偶觉得UO本身并不怎么样
咱们且不说图像
就算是游戏性也比现在的韩国泡菜游戏强不到哪里去
UO之所以成功仅仅是因为时填补了那个时代的空白
仅此而已

2003-06-27 01:38 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看北方公园 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

一个游戏是否经典取决于玩游戏的人
尤其是网络游戏
UO之所以经典
是因为UO的玩家体现了网络游戏的精神
这个帖子不要沉
有空一定写

2003-06-27 02:00 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

网络游戏开山鼻祖啊
同意rg
顶!

2003-06-27 10:17 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Sherlock
资深会员

公园一点没说错,游戏本身的确没有任何特殊的地方。只是当时玩的人,玩的方式,都与现在有极大不同。而这些不同又并非是游戏决定的,而是那个特定时间决定的。更多的细节不用说,rg也别细举了,经历过的自然铭记,说出来也无法被现在的游戏人们所理解。
所以说,缅怀可以,回是回不来了。现在看到RO之类的游戏,第一反应是玩玩吧,下一反映却是又要不停练级,MF,没什么可以探索的,纯粹kill time。每次都是如此,便也作罢。游戏本身的确没有任何的不如,只是人啊。。人
不想了,怕是以后再也不会接触网络游戏了。

2003-06-27 01:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Sherlock 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

sl:我想说的就是游戏的关键还是在于人,玩的人,玩的方式,才是决定一个游戏成功与否的主要因素

据说官方uo要登陆中国
我汗一个

2003-06-27 01:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

隔夜
会员

记得以前我挂UO 台湾的服务器。。。。
汗~
那速度。。。
猫啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2003-06-27 03:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看隔夜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

北方公园
资深会员

UO登陆中国?……汗
这个事情都听EA北京办事处吆喝了好几年了 就是没行动……
再说ORIGIN原公司都让EA给拆了……估计没什么希望了

2003-06-28 05:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看北方公园 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:57 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载