首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > A.C.G > 几何话:<我为歌狂>~差差差~又好好好~?!
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

曾几何时
会员
几何话:<我为歌狂>~差差差~又好好好~?!

大家肯定会说我太不乐观了?
太偏激了点?
总体来说:
人物造型服饰虽然做了很多的研究但有点太失真了~
太Q版了~做的不精致~粗糙了~
有点一味模仿日本漫画校园人物造型的风格~
整个画面也不连贯~
可看点:
国内第一部校园题材的卡通!
第一部描写有关校园乐队的卡通!
不同个性不同家境的高中生因为音乐走到了一起~
并有了自己的乐队用歌声为青春留下了美好的回忆~

2001-08-09 06:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

1983s
会员

味道挺怪
还在坚持看。

2001-08-09 10:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

曾几何时
会员

我是昨天才看的,
呵呵~

2001-08-10 08:32 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

不定式hellp
会员

差差差

2001-08-10 11:57 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

阿喵
会员

因为我们是有爱国主义精神的
所以也还在坚持看
一~~~~~~

2001-08-10 01:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Spyplane
会员

歌不错
是一大突破

2001-08-10 07:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

阿宝
会员

看了一集半
要是没足够的钱就别做动画
创意还可以
可惜了

2001-08-10 08:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Lala
资深会员

今天俺看了一集,感觉是:东施效颦!!!(有够e.........)
不过,吴颜斌唱功见长 ^^

2001-08-11 12:55 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

打雷了
会员

想模仿俺野秀明的《他和她的故事》,又想模仿棒球英豪。真是差了10年啊

2001-08-11 10:05 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

曾几何时
会员

歌词的确填得不错~

2001-08-11 07:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Roc
会员

已经不是一般的差了。

把搞摇滚乐队描绘成这样

他妈的低级童话。

媚俗,媚俗!!

2001-08-11 07:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

打雷了
会员

有首《有梦就甜蜜》不错,歌词还是个高中生写的,很难得。

2001-08-11 08:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

空缺
游客

原以为看了这部片子我会对中国漫画事业的看法从狠铁不成刚到充满希望。
后来才知道我错了。

2001-08-11 08:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

曾几何时
会员

但它毕竟是我国第一部......后面不想再重说了!免得有些人又说我是..为他们做广告宣传的!

2001-08-11 08:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Lala
资深会员

忘记是哪个频道了?

2001-08-11 10:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

庶人
会员

人像是被粘上去的,而且里面的人都有一个奇特的本领:每说X个字,嘴只动一次——厉害!!佩服!!!
那些制作人什么时候能教我这招就好了~~

——————但我也还在看。

2001-08-11 11:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

曾几何时
会员

说话口型对不上!

2001-08-12 08:38 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

打雷了
会员

我真想冲到电视台去,反正就在东方路。

2001-08-12 09:51 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

紫色宝宝
会员

忍忍忍
人家能拍出来也不容易
给人家一点时间嘛!

不过中国的动画已经失去自己的特色了~!!

2001-08-12 12:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

打雷了
会员

才不要那种老特色呢,没前途啊。现在有这样的风格态度,真的很欣慰了,可不要复辟啊。
对了,里面陶海配的那个人好傻,不愧是陶陶啊。

2001-08-12 01:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

AnnBlue
会员

人物造型还算可以,歌也不难听啊。
画面太静止了。
不管怎么说,国产片拍成这样就很不错了,大家给点鼓励嘛!

2001-08-12 01:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

打雷了
会员

是呀是呀,应该多加鼓励,配音比那个EVA汉化版——XX斗士好不知道多少。

2001-08-12 01:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

m12367
会员

还是漫画好看一点

2001-08-12 01:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

曾几何时
会员

漫画是比较有看头~!

2001-08-12 10:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:30 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载