首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 减肥成果
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

清风子
资深会员
减肥成果

寒假不知不觉减掉十几斤,整个人瘦掉一圈
从表面上看身材异常标准
——[缺少锻炼回避肌肉问题]

另:这不是征婚通告

方法:每天通宵看书,白天睡觉,一天吃一顿饭。简单吧
[如果忍受不了,就通宵玩游戏好了,效果相同]

2002-02-20 01:41 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看清风子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Luisborges
资深会员

强烈同意这种方式
我考试前一个半月就是这样,效果十分明显,缺乏毅力者建议避免尝试

2002-02-20 01:49 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Luisborges 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

荒漠孤舟
会员

风子真是受刺激了 我们站在一起 人家说我瘦了 说你肥了 你就受不了了 我还在一边帮你辩解 人家风子是发福了 我这是向柴火学习 不可以和疯子比的
至于玩游戏 风子好像也试过了 这几天疯狂的下潜 我差点受其牵连 想好我意志坚强 临危不动 才保我柴火身段 否则 我就像吸了毒一样了

2002-02-20 01:58 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看荒漠孤舟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员

另建议:少吃肉或不吃肉。

举例:我母亲幼年时被肥肉吓到过,从此以后不吃任何肉,受遗传,我也不爱吃肉。现在看来,吃素绝对可以控制体重,至少不会发胖得特别厉害。

副作用:经常口舌生疮。舌头上起的包刚下去上膛的包又起来,很是痛苦。

所以:偶尔也要调节一下,吃顿KFC还是必须的。

女生不要试熬通宵这方法,小心黑眼眶和黑斑。
要多喝水,别喝有糖份的饮料。

2002-02-20 02:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷菲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

树藤井
会员

在假期我也和风子一样也~
怎么没见丝毫效果*.*
还有肉是不大多吃
不过一天吃至少2根火腿肠算不算?(拒吃海鲜味火腿!)

2002-02-20 05:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看树藤井 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Iroins
会员

要多用脑,少睡觉
听说用左手吃饭能有效果~~~

2002-02-20 08:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Iroins 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

荒漠孤舟
会员

听说 吃完饭 在睡觉是减肥的方法 这和传统好象不对 兄弟们查一查 是不是我听错了

2002-02-21 01:35 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看荒漠孤舟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:16 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载