首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 寂寞
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

空心的鸟
会员
寂寞

有这么一种寂寞:桌上的电话像死了似的。你会怀疑,整个世界都把你遗忘了。你打开通讯录,找不出一个可以交谈的名字,也许他们很忙吧,抑或比你还空虚?你无奈地把小本子当作坟墓一样合上了。
有这么一种寂寞:你整夜整夜地开着电视机,麻木地盯着它,像盯着一张陌生人的脸。那里发生的事情,很难使你有些许激动。但你又确实没有把它关闭的勇气。至少,它可以代替你的大脑来运输、思考,你已经摆脱不了这种依赖心理。一个空心人,守望着荧光屏。
有这么一种寂寞:你站在高层建筑的落地玻璃窗前,像上帝一样俯瞰着脚下蚂蚁般的人群和川流不息的车辆,弄不懂世界究竟怎么了。可见上帝也是孤独的。

2002-08-10 05:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看空心的鸟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

怡然
会员

我一个人不寂寞,想一个人才寂寞。
有伴的人在狂欢,我一个人怎么办?

---忘了是谁唱的。

2002-08-10 05:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看怡然 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

空心的鸟
会员

前段时间听个女孩唱过,也不记得是谁唱的了

2002-08-10 05:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看空心的鸟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

沉溺
会员

GOGO&MEME
《SAY FOREVER》
如此温暖的一首歌。

2002-08-10 06:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看沉溺 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

空心的鸟
会员

哦~~~~~~~~~~~原来是这样的啊

2002-08-10 06:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看空心的鸟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

原来这种感觉叫寂寞,似曾相识

2002-08-10 08:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

空心的鸟
会员

觉得自己有时候口不对心

2002-08-10 08:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看空心的鸟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

地下铁
会员
另一种寂寞

家里的电话从来没有响起过,不知道为什么。
后来有一次和同学偶遇,再见时随口说了一句有事打电话联系;没有想到回应竟是你从来就没有把电话告诉过我。
我的天哪,我最好的朋友居然也没有我的电话……
我剩下的看来真的只有寂寞了!?

2002-08-10 08:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看地下铁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

何汐
会员

寂寞的人到处都有~~不缺我一人,也不多我一人~!

2002-08-10 09:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看何汐 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

寂寞……截止到她的出现

2002-08-10 09:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

离水之鱼
会员

寂寞,每个人都摆脱不了的一种经历……

2002-08-10 10:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看离水之鱼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathToDeath
会员

寂寞就像想抽烟但没虑嘴
寂寞就想想跟风但没大队

2002-08-11 01:35 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

爱应该欠费停机
会员

寂寞有时候不是没人陪,而是你根本不想找人陪
常常会翻开通讯录,看着密密麻麻的名字,却找不出一个想见的人,于是再把它合上,继续一个人寂寞。
真正的寂寞是没人可以解除的寂寞

2002-08-11 01:45 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看爱应该欠费停机 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

对,寂寞也有心灵上的寂寞和肉体上的寂寞(可能有肉体这词不太准确)

2002-08-11 01:49 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Iroins
会员

寂寞有很多种。只要不是郁闷就好!

2002-08-11 02:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Iroins 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

寂寞的时候就慢慢体会这种美
毕竟没有多少时间给我们享受寂寞这种奢侈

2002-08-11 05:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

怡然
会员
现在是不是流行

“郁闷”这词?
怎么人人郁闷?

2002-08-11 07:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看怡然 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

颜色
会员
郁闷

世界不爽所以我们不爽
寂寞是种完美享受

2002-08-11 07:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看颜色 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

咖啡女孩
资深会员

通常一个人的时候不会有什么寂寞的,可以做自己喜欢做的事情
反而在一堆人群中,即使有人和你玩,但更加寂寞,因为没人了解你

2002-08-11 07:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看咖啡女孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

空心的鸟
会员

以后不寂寞了:]

2002-08-11 08:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看空心的鸟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JTL
会员

大家Q都开着
但谁也不说话
说什么呢
你好之后还有吗
还有别的吗

2002-08-11 08:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JTL 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

QQ上我说:好
他说:好
我说:最近怎么样?
他说:还可以。你呢?
我说:一样
..
..
..
..
..
..

...
...
我说:88
他说:88

2002-08-11 09:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太上忘情
会员

其实就这几句问候不就够了,起码有人在乎你

2002-08-11 09:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

离水之鱼
会员

话题是要自己寻找的,寂寞是要自己排除的
除非你喜欢这种状态,那就不要改变了吧~

2002-08-11 10:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看离水之鱼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 09:54 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载