首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 第三只眼 > 未完成
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

adi
资深会员
未完成

放假了,实在无聊。贴昨天晚上画了一半的东西。用的是彩色油蜡笔。后面两张是PS着玩的。画的右边怎么看都不对,蓝蓝指点一下。

2003-04-18 05:16 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看adi 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

adi
资深会员

Black & Blue

2003-04-18 05:19 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看adi 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

adi
资深会员

怎么看配色都有点恐怖……和和。

2003-04-18 05:20 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看adi 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

嘿。这样呢?

2003-04-18 11:43 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

adi
资深会员

和和,我吃过晚饭,边看Harry Potter and the Chamber of Secrets边画,现在差不多了。Harry Potter我不知道为什么从来看不厌,现在至少6遍了。没救啊~:p

2003-04-18 12:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看adi 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

那你两快灰色真的很棒
我特别喜欢。为什么改掉呢

2003-04-18 12:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

adi
资深会员

和和,那是纸的本色啊。我比较喜欢填满颜色,这张是想突出一种流动和揉折的感觉。这类画我几年没碰过了,当练习吧,和和。

2003-04-18 12:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看adi 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

叶子
会员

改掉以后
右下角有点单调了而且看上去太重……

(个人感觉)

2003-04-18 01:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看叶子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

adi
资深会员

点头点头
右下角的确是败笔。。。和和,无所谓啦~以后再画。
很搞笑的呀。。发觉蓝蓝,叶子还有我好像是轮换着反复来版里看帖,很有默契的样子。

2003-04-18 01:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看adi 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Isis
会员
adi~无聊,逛逛,正好给我看到~hoho~

第一张:左右失衡
第四张:重量感比前面稍好~可惜颜色“太火”
相对第三张色彩丰富,虽然你不喜欢,第三张那个右上的薄荷绿色用的不好,换成和褐色及黄绿色接近的色彩就好很多了~~

四张比起来,我还是喜欢3,那种红红的都是会被老师枪弊的颜色,呵呵~~~可能我也受了影响。。。另外这种柔性的线条,还是和柔性色彩比较配合

另外从图形上,粗细的对比做的满好。有个问题,右边粗线面积没有变化,造成的问题就是流动感弱了,重量失横。红色要比黄的重的多的(说的是四)

个人觉得色彩还是有对比效果好,哪怕很弱的对比:)同类色虽然会比较统一,也容易失去变化,套我们老师说的就是:平了,不丰富:)

以上个人意见,仅供参考啦~~~~批评的成分多点,想adi不会生气的~^^

上次仔细看了你展览的作品:)有点意思~~~:P

2003-04-19 09:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Isis 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

adi
资深会员

点头点头
ISIS我昨天找你呢~睡的很晚都没有跟你碰到。T_T
恩,我知道你的意思的。前段时间都是用黑白画线条的,所以对线条对比的掌握比颜色稍微好一点。右边呢起头差了后来修补就感觉有点吃力。暗色用够了要鲜艳夺目一下啦:p 第3张比较典型的表现主义颜色...和抽象的东西似乎总是很配合的。我现在还没有决定要不要专业的学下去,目前都是自己摸索摸索的。也许会拿来做副科哦。。 看到你回帖我受宠若惊啊,何况我这么有风度怎么会生气 ~~晚上见啦。

2003-04-20 03:53 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看adi 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 10:27 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载