首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 文字 > 狂欢
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

叶子
会员
狂欢

啊 哈
这是一个好日子 啊
让我们来狂欢吧
为什么不呢?
对 就是狂欢 狂欢

嗯 什么日子 今天
我怎么知道
别问我
狂欢好了
别管其他什么什么
狂欢 就是今天 狂欢

你 就是你
呆在那里 做什么?
你该狂欢去啊
去啊 去啊
狂欢 在那边
看啊 人们在那儿起舞了
烟花在盛开
你 呆在这里 做什么啊?

来吧 来狂欢
一定不要 问为什么
是的 不要
今天只要狂欢 疯狂啊
唱啊 跳舞吧
这是狂欢的日子啊

你 还不去
你 不去狂欢 做什么?
你 还要想什么 啊啊
狂欢的日子 要你
你必须 要 你要
狂欢啊

啦拉啦拉~拉拉啦啦拉~拉拉拉
去狂欢啊
去狂欢了
狂欢啊 狂欢

2003-03-15 11:11 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看叶子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

叶子
会员
狂欢 [文]

没有人,醒着,大家都醉了。快乐的狄俄尼索斯哦,来了,在那边。还有潘,在他身边。没有人逃脱的了,他的魔力。于是,一切开始了,狂欢开始了。

不要问我为什么,这只是狂欢,在夜晚,灯火灿烂,歌声,晃动的旗子,酒瓶,人,疯狂的人,到处都是,没有面容,只有笑。谁知道前面有些什么,谁记得过去,这里没有回忆没有未来没有。只要狂欢。

为什么不呢?

太阳下的某一天,有人告诉我,你的生命中什么也没有。我无话可说。其实我早就知道,我说。其实每个人都知道。没有人愿意相信,而已。空荡荡的大屋子,一人一间,一个窗,黑色的窗外,也许是天空,也许是什么也没有。给我世界,没有给我缘由,盲目的世界,让我眩晕。

生命在这样的一个世界飘零。永恒幻变的世界,无助的生命。无意义。在哪里,安全的地方,不知道。世界对于人是如此残忍。我,籍着什么活下去。

狂欢吧,在橡树下点燃篝火。狂欢。逃离真理,逃离他的吞噬。我不要被世界淹没,我要活着。狂欢吧,让火焰驱散夜的寒。狂欢,这个世界在火中无限展现,看看吧,它究竟是怎样一个虚无。狂欢,火焰啊,我在火焰中焚尽啦。狂欢啦,我在消失……我永远的存在。现在,现在,给我一个谎言,不要真理。生命不要真理。那太可怕。

拉啦~啦啦啦~拉拉~狂欢啊

2003-03-15 12:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看叶子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

从今往后
会员

意识流?
虽然..........但是我还是要说 不懂!!!!!

助人、爱人之际,
  也依然是冷冷漠漠,
  装得冷冷淡淡:
  不是只动心不动情,
  就是只动情不动心;
  就算动心动情,
  也得要不动声色

2003-03-16 02:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看从今往后 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kitty0327
会员

有些东西不一定要很懂, 有些文章不一定要看的很明白。

就如……有时狂欢……是没有理由一样的。

2003-04-07 01:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kitty0327 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:23 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载