首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 我好想再~~~~~~
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

暧昧
会员
我好想再~~~~~~

我好想听一次,再听一次,你说你会爱我一辈子,你说我是你值得一辈子去爱的女人,你说你会娶我,你说要我好好的。。。。。

我好想看一次,再看一次,你温柔的笑,你那些粗心的事。。。。

我好想去一次,再去一次,那些个城市。。。。。。。。

我好想演一次,再演一次,那些只属于我们的故事。。。。。。

2003-04-21 05:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Schaukel
会员

爱情的痛苦唯一的来源,当一方改变时,另一方无法改变

2003-04-22 03:31 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Schaukel 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

没什么事可以再来一次的拉。。

2003-04-22 12:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

极爱自己
会员

可惜世界上没有什么事是可以重来一次的,所以,有了遗憾的产生.

2003-04-22 04:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看极爱自己 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

所以啊~~只是想~~呵呵~

2003-04-22 07:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员

那就往事随风都随风都随风吧~~
有些事有些人停留在发生在那天不可走~~

2003-04-22 11:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

想就是代表还抱着希望,我也想,可是我已经决定放弃了~

2003-04-23 04:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

我觉得想并不一定代表还抱着希望
我或许只是希望能在有一个人给我这样的感觉
或许只是怀念那份美好吧~~~~

2003-04-26 08:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Giggs
会员

每个人都会想,可是......结果我不想说了!也许当它结束的时候,不管是最爱、还是有点爱更或是喜欢等等的一切都该忘记,即使它使你经历了许多、改变了许多、产生了多大的影响,你必须遗忘,因为你还要生活下去........要变得更为坚强,坚强到要再一次决定你的幸福!

2003-05-01 12:10 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Giggs 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Fruit2002
会员

昨夜之灯..任凭它如何闪亮..都不要回头

2003-05-01 03:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Fruit2002 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Fruit2002
会员

过去就让他过去吧....
人要向前看...因为前面的风景更迷人

2003-05-01 03:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Fruit2002 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Fruit2002
会员

不一定我说的都是对的...这只是我个人的见解而已....
人可以"幼稚"但不可以"固执"

2003-05-01 03:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Fruit2002 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

是啊
人可以重复着初恋
但不可以重复着后悔~~~

2003-05-01 09:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:16 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载