首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 谁是你值得一辈子去爱的人
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

JoJoWhy_84
会员
谁是你值得一辈子去爱的人

你有日日想念的人吗?

如果有一天你可以选择

你会向往怎么样的生活呢?

2003-03-30 12:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JoJoWhy_84 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员

目前没有~~~~~
我想过一种完全属于自己的生活,可以做自己想做的事情,爱自己可以爱的人,和好朋友一起 疯狂——————

2003-03-30 02:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JoJoWhy_84
会员
谢谢捧场

我喜欢有微风 有阳光的日子

听着CD

不要太暇意哦

2003-03-30 08:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JoJoWhy_84 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kitty0327
会员

向往住在海边的小屋.晚上能和我心爱的人一起看星星.
向往住在那种原始的森林.

2003-03-30 08:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kitty0327 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

倦倦
会员

真爱的永远是不值得爱的
被爱的或许是值得去爱的

2003-03-31 02:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看倦倦 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kitty0327
会员

梦想,和金城武,在海边住着,当然这只是梦想

2003-03-31 10:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kitty0327 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

让世界都赋予音乐的色彩,和我爱的人,不再孤单
我的朋友们都能够幸福……

2003-04-01 07:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

曾经我也发过这样的一个贴子
是因为他说的一句话:他说,我是他值得一辈子去爱的女人!
现在想想蛮好笑的!!!!!

2003-04-01 07:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

nibiyoahz
会员

我有一个值得一辈子去爱的人,可是她却不爱我。不能说是不爱我,而是不敢爱我,因为她的自卑让她觉得配不上我。其实我好希望她能和我相守一生一世,我愿意为她做所有的事,可是她的善良伤害了她,也伤害了爱她的我。

2003-04-02 12:09 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看nibiyoahz 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

咖啡女孩
资深会员

这样的人很难找到,可能要用一辈子去找
也可能等生命快结束的时候,才突然发现那个人已经离开了
你也没来得及去珍惜

2003-04-06 01:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看咖啡女孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

看《流行花园2》的时候我喜欢上了花泽类和衫菜住的那个乡下的木屋,于是又开始想他。我喜欢可以和他住在那样的一个地方,哪怕只有几天,哪怕只是我的一个梦想……

2003-04-09 11:58 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

凌凡
会员
父母值得我一辈子去爱

一生中可以去爱很多人。
但惟有父母是值得自己一辈子去爱的!
因为他们对我的爱是一直不会改变的!

我很向往去做个背包族!用相机,用纸,用心灵去记录下每一块地方的风俗,习惯,文化,人。。。。。
直到走到一块我觉得我属于它的地方,我会永远停留下。
当然如果多一个旅途的伴侣会更好,没有也不会觉得遗憾。

2003-04-09 12:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看凌凡 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

爱没有值得不值得之分,爱就爱了,再不值得,也收不回了;不爱就是不爱,即使他再好,你能让不爱他的自己变的爱他吗?
所以爱情是感性的,不是理性的。

2003-04-12 01:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员
小桃子是我值得一辈子去爱的人。

现在,我日日思念的人是元锴哥哥。
因为小桃子感觉就在我身边。

我爱我的元锴哥哥,可是我们的爱情没有未来。
真正值得我去爱一辈子的是小桃子。
我知道。

如果我可以选择。
我要自由的生活。
想做什么就做什么,想不做什么就不做什么。
:)

2003-04-12 03:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

咖啡女孩
资深会员

我不爱父母,甚至会讨厌他们
但我会爱朋友们,因为他们也爱我

2003-04-12 05:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看咖啡女孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

现在的你是这样想的,因为你还没有深刻地体会到亲情的重要。4年前的我也把亲情放在最后一位,因为你永远不必担心失去它,所以你并不知道它的珍贵。
当你长大了,一次次地受挫,在爱情上,甚至在友情上,你以为的友情,不是每个人都真心地交朋友的。尤其当你渐渐接近世俗,你会发现,很多人是伪善的,真正的朋友并没有你看见的那么多。
那个时候,你会明白亲情的可贵的。无论你的父母对你是和蔼的,还是时而打骂,或是漠不关心,或是独裁,你都会发现,你是爱他们的。

2003-04-12 07:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

倦倦
会员

自己是值得一辈子去爱的人

2003-04-12 11:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看倦倦 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员
同意~~

如果连自己都不爱自己,那人生还是为自己而活的吗??
所以一直都对自己说要好好爱自己,然后是家人~~毕竟家人(父母)对你是最最无私的啊~~~~

2003-04-12 11:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

神之右眼
会员

没有~
一辈子太长久了
以后的事情谁知道呢

安稳的生活,有足够多的钱让我挥霍:))

2003-04-13 09:49 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看神之右眼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员

朋友或许也是值得我去爱的。
但是,刚刚我却在自以为我是用心去爱他们后,我发现,原来,他们心里的事,我从来不知道。
有时,不是自己认为值得去爱一个人而去爱的。
爱一个人,总是在不知不觉中,在自己的行为上表现出来的。

2003-04-13 04:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

咖啡女孩
资深会员

思念的方向:
谢谢提点,或许是因为现在年纪的关系,我不能体会你说的那种情况,至少,现在身边的朋友不会虚伪,都是很直接的表现出他们的看法和想法,所以我很喜欢他们
至于亲情,或者我以后能理解他们……

2003-04-13 04:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看咖啡女孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

伊泽泠
资深会员

妈妈,我只有妈妈。一辈子去爱她

2003-04-14 11:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伊泽泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

Love is a beautiful angel that made in heaven

2003-04-14 11:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

其实现在想想
有谁可以肯定面前的人是自己值得一辈子去爱的人呢?
你现在真的可以肯定你都会一直一直的爱他么??
你不会再遇见其他的人了么???
不是的吧~!·!!!!

只有当你年老的时候,回想年轻是的一切,才可以知道谁可以是自己值得一辈子去爱的人,但那时不一定来的及了,呵呵~~~

2003-04-15 08:57 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:12 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载