首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 我该不该恋爱?
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

DeathToDeath
会员
我该不该恋爱?

她又来约我,
太累了,我只想看看书,我懒懒得回答。
其实自己早闷得慌了,可却不敢,不愿意就这么轻易的恋爱。
你知道一旦有了第一次约会就不能控制情况的发展了。你热爱自由,而你只是喜欢她。她也不是一个 能让你 忘记自由的女生。你这孤独地走过了其起伏伏的岁月,才发现孤独才是最好的朋友。至于老婆,你有最贴心的文学 和摇滚。你的灵魂并不孤独。你不需要 爱情?

2003-03-20 07:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七月里的冬天
会员

这需要犹豫么?真的又感觉就在一起咯

2003-03-20 08:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七月里的冬天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

我知道男生提这种问题是变态了点。可。。。。。

2003-03-20 08:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

若溯桐
会员

……

这是个麻烦的问题

你要是喜欢她就出去吧 反正也闷的慌
至于自由么 我从来都不认为自由会被恋爱钳制
要是约会影响了你的自由 那你少去几次就好
没有人会愿意整天粘在一起的
但在恋爱初期有些你情我愿整天粘在一起的也正常
要是她坚持粘了吧唧的你凶她一下就是了
再不行就分开吧

总之
试一下先…………

2003-03-21 09:17 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看若溯桐 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七月里的冬天
会员

你死来死去都不怕了。还有什么好………………

2003-03-21 06:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七月里的冬天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太上忘情
会员

你知道一旦有了第一次约会就不能控制情况的发展了。

也许并不会那么极端吧 也许喜欢会在这里燃烧 也许会在这里熄灭
可以控制自己 不让自己陷得太深 的话 可以试试
不可以的话 也许根本不是舍不得自由 只是害怕
害怕得宠的感觉 和没有遵守原则的感觉 我不知道
也许你是一个宁缺勿赖的人 可又在这个滋生爱情的地方控制不了自己 想去试试 又不敢试试……

这是一种矛盾 也许 你该试试 因为也许 你会找到幸福

2003-03-21 06:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathyDance
会员

我建议楼上的写字的时候依照汉语规范使用标点符号。

2003-03-21 06:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathyDance 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太上忘情
会员

都是你教坏我的 我已经习惯不用了

2003-03-21 06:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathyDance
会员

什么啊。再看一遍你楼上的帖子——看到句号没有?

2003-03-21 07:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathyDance 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathyDance
会员

我现在有两件事情可以选择:
1、让自己不齿的话就去选政治;
2、让自己痛苦的话就去选物理。

2003-03-21 07:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathyDance 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Timmybing
会员

我喜欢一个人的学习生活,没有负担没有约束,一个人独来独往,自由!
整日和某个人粘在一起,这应该不叫爱情
在我看来:思念才是最好的爱情催化剂!

2003-03-21 08:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Timmybing 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

谢谢各位,
事实上我已经很明白的告诉她我们只是朋友
知道做出 的决定自己一定会后悔的,可这样对两个人都好。我们以后不能在同一所学校,根本没有在一起的机会,我又是那么一个沉闷的人,与其等粘起来 了在残忍地撕开不如不要开始

2003-03-21 09:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

会员

没想到一向以理性著称的DTD也会遇到感情问题,呵呵

2003-03-21 09:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

理性???让他见鬼去吧。。

2003-03-21 09:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

何汐
会员

是人都会遇到的拉`
DTD沉闷吗?不是活宝吗?

2003-03-21 10:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看何汐 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员

不清楚你和她之间的感情到底是哪样的??
只是想说:无论做了什么就不要对自己说后悔!!
我觉得你好象有些压抑自己,这种感觉我也有,但最终我明白了有些东西,他是什么就是什么,无法改变!我想那不是压抑,那样做对谁都好啊!!

2003-03-21 10:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员
理性的人注定孤单

我理性过了,结果我失去了本应属于我的幸福。
不要让自己将来感到后悔,幸福是长了翅膀会飞的……

2003-03-22 12:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

月台上的猫
会员

好家伙!你也有今天!怎么不想赴我的后尘吧!其实恋爱并没有那么的恐怖!年轻的男人要自由是很正常的,但是等你老了大了,你就知道自由对于你来说是寂寞。所以不要拒绝她啦!给别人留点机会撒!

2003-03-22 02:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看月台上的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员

其实对于理性和感性的感念还有些模糊~~
以前觉得如果你觉得你是真的喜欢一个人,那就应该勇敢的追求属于自己的幸福~~可是现在我才发现他是否适合你才重要,对那个人的感情是否超过了60分~`于是我有了一个60分原则,只有明确对他的感情至少有了60分时我才会去争取~~因为有时候人总会被瞬间的感觉所迷惑,人也往往被瞬间的感觉所伤害~~
所以我觉得当你犹豫自己是否真的喜欢他时,当然正迷茫时,那正说明你对他的爱或许还没及格,就是不到60分————————(这是我个人意见,仅供参考)

2003-03-22 04:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathyDance
会员

理性???让他见鬼去吧。。

2003-03-22 08:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathyDance 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

有人盗版阿~~~~~

2003-03-22 08:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathyDance
会员

你的头像很狰狞啊~~

2003-03-23 04:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathyDance 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

落樱漫天
会员

如果你如此犹豫
证明你并不是很有感觉
不要
俩人都痛苦。。。。。。

2003-04-01 09:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看落樱漫天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kitty0327
会员

有时要的只不过是一种可以依赖的感觉.
爱情我需要,只不过我需要的是真正的爱情.

2003-04-01 10:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kitty0327 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:48 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载