首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 我去通宵自习了~
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

思念的方向
会员
我去通宵自习了~

好像自己进了大学后自习的次数都可以用两个手数出来,可是这个星期天晚上我居然去通宵自习了。
通宵的感觉是什么?很冷,就这样,当12点半大多数人都走了教室里只剩下我和另外三个男生的时候,我觉得很孤独,怕他们都走了,只剩下我一个,我会怕。
结果我睡着了,一个男生走的时候好心推醒我叫我也早点回去,我觉得有点眼熟,可能是我们专业的,可是我平时不太注意。我冷得不想站起来,也不想回去敲寝室楼的门看阿姨的脸色,于是我仍旧死撑着,开始拿出物理来做。
最后一个男生走的时候,是四点不到,我很怕
然后门突然开了,我心跳一下子加快,还好,是打扫的阿姨来了。
以后再也不去了,好恐怖~

2003-03-19 06:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

极爱自己
会员

知道怕还有救,小孩以后不要去通宵自修了吧.

2003-04-09 12:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看极爱自己 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

9494呀,通宵卖力一岗,表吓我哦。还不如通宵操机来。。。

2003-04-09 04:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

怎么没有人支持我的啊!!!

2003-04-09 05:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

我决定今天通宵复习物理

2003-04-09 05:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

。。。。。。牛

2003-04-09 11:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

结果是通宵了,通宵煲电话粥

2003-04-11 08:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

表逼自己
想干什么才去干才有动力

2003-04-12 01:58 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:26 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载