首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 怎么分手?
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Roseangel
会员
怎么分手?

我的第四次分手计划破产,又被哄好了,但是根本问题没有解决.怎么分手啊?

佛家有云:缘起缘灭,而我却总在奢望着缘起不灭的奇迹。 没有经历过桑田沧海的变迁,也不懂得究竟何为“永远”,只知道在我心中有一种蠢蠢欲动的想法,假如这个世间真有永恒,那他会属于谁呢?应该 是有情人吧。其实每个人都曾为一个“缘”字所牵绊,那是因为这个字得意义在于他是一个又一个故 事的起点,悲也好,喜也好,追求的只是一种历程。然而,纵使我们再不在乎,可又有谁能真 正做到一切都无所谓?于是在我们口中说“既然缘起时未曾惜,缘去时又和何须悔”,可心里 又在希望有一个奇迹可以在自己身上发生,是呀,谁能拒绝“永恒”的诱惑呢?

2003-03-19 05:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Roseangel 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

tnnd!老娘要分手

人家肯定吓一跳,然后不敢再接近你

2003-03-19 05:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七月里的冬天
会员

自杀。

2003-03-19 06:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七月里的冬天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

或者,你说,我有了。。。你要么负责,要么分手,博一枪~

2003-03-19 11:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

。。。。。。来福哪能专门想得出这种方法饿啦。。难不成。。。亲身经历。。

2003-03-20 12:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七月里的冬天
会员

那人家如果没有什么什么过。怎么办阿!?

2003-03-20 08:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七月里的冬天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小寒
会员

其实。。。我爱的是女人

2003-03-21 07:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小寒 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

啊偶
会员

昏,你还算人啊 ,不过我也不知道内情的

2003-03-21 07:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看啊偶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小寒
会员

(怎么发贴时间不太对的?)
我说事实,你又在想什么

2003-03-21 07:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小寒 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Roseangel
会员

OK,就算他说得,再给他一次机会了,下次我绝对不客气了.楼上和楼上得楼上那个,不出出主意啊~

佛家有云:缘起缘灭,而我却总在奢望着缘起不灭的奇迹。 没有经历过桑田沧海的变迁,也不懂得究竟何为“永远”,只知道在我心中有一种蠢蠢欲动的想法,假如这个世间真有永恒,那他会属于谁呢?应该 是有情人吧。其实每个人都曾为一个“缘”字所牵绊,那是因为这个字得意义在于他是一个又一个故 事的起点,悲也好,喜也好,追求的只是一种历程。然而,纵使我们再不在乎,可又有谁能真 正做到一切都无所谓?于是在我们口中说“既然缘起时未曾惜,缘去时又和何须悔”,可心里 又在希望有一个奇迹可以在自己身上发生,是呀,谁能拒绝“永恒”的诱惑呢?

2003-03-22 04:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Roseangel 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小寒
会员

我不是说了嘛,你就跟他说:其实我爱的是女人。。。

2003-03-22 04:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小寒 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

啊偶
会员

怎么出注意撒?自己想咯

2003-03-22 04:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看啊偶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

咖啡女孩
资深会员

不要太婉转会好一点
直接一点,狠一点

2003-03-22 06:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看咖啡女孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夜不归宿
会员

长痛不如短痛,你痛不如他痛,就跟他说,你别癞蛤蟆想吃天鹅肉了,也不照照镜子,瞧xxxxx(不文明语略去1000字)

那许许多多的容颜,我回首前尘只要见你一面。

2003-03-22 08:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夜不归宿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

ElmBB
会员

厄~~~~~不小心路过,不好意思啦!

2003-03-22 08:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看ElmBB 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥

其实小寒DD的方法不错诶~~

2003-03-22 08:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JoJoWhy_84
会员
明明是自己自私

和他分手的原因 是因为你不爱他
和他又在一起的原因是 不想失去一个对你好的人
所以你太自私

2003-03-28 11:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JoJoWhy_84 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

ElmBB
会员

我看不是。

2003-03-29 12:11 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看ElmBB 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kitty0327
会员

失去联系。。。分手最好的办法。。。。。。

2003-04-07 02:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kitty0327 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

啊偶
会员

怎么又被人拉出来了,我又要说了闹,他们失去联系目前是不可能的,要分就来绝的,痛痛快快~哈哈,我没鼓励你哦

2003-04-07 09:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看啊偶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥

各么就杀,要么杀,要么被杀,要么自杀。。。
解脱了。。。
阿米驼佛。。。
南无观世音菩萨。。。
功德无量佛。。。

2003-04-08 12:14 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 11:32 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载