首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 女的比男的更容易变心!
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Iroins
会员
女的比男的更容易变心!

常常有女生对我说,她已经不再对她那个男朋友有感觉了。

而我们男生却常常能坚守一份感情很久。为什么伤的总是我们男生呀!?~

2002-10-04 07:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Iroins 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

神之右眼
会员

:))

2002-10-06 10:52 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看神之右眼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夜不归宿
会员
to Iroins

没错!为什么总是男生容易被女生抛弃,男生把自己的全部的感情都送给了女生,就是为了得到女生一点点的温存,女生也太不知道关心男生了。

那许许多多的容颜,我回首前尘只要见你一面。

2002-10-06 01:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夜不归宿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathToDeath
会员

男人的命就是MD贱呐

2002-10-06 03:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

神之右眼
会员

男的也没比女的好多少~

2002-10-06 04:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看神之右眼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Echo
资深会员

昏古奇。。。。

2002-10-06 04:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Echo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathyDance
会员

生命是平等的 不要拿来乱做比较

2002-10-06 05:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathyDance 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太上忘情
会员

说话太片面是不好的

2002-10-06 05:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七夜
会员
....

吃不消,男生狠心起来远比女生无情的多.
如果女生说没感觉,未必就真的没了感觉,只是平淡了很多,一般总是还顾念到过去的感情或者对方的感受,也不会马上提分手.男生如果"没了感觉",马上就提分手,无论曾经对方为之付出过多少.

以上纯属个人观点.

2002-10-06 07:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七夜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

男女都一样
谁付出的多
被甩的多半是谁
这是定理

2002-10-07 12:16 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

不会吧。。。。。。

2002-10-07 12:53 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

咖啡女孩
资深会员

我不觉得啊,我见过的都是男生提出分手的,而且一分手就有新的女朋友,速度好快!

2002-10-07 09:46 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看咖啡女孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Iroins
会员

是筏?
总感觉到女生比较无情,而且是越漂亮的越无情~

也许猫是对的,谁付出的多谁就更容易失去。

2002-10-07 11:06 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Iroins 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夜不归宿
会员

怎么能用也许来说真理呢?这不是明摆着么,猫肯定的是对的。

2002-10-07 01:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夜不归宿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Iroins
会员

一看就知道是个过来人!!

2002-10-07 02:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Iroins 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

咖啡女孩
资深会员

猫是过来人?
他是付出比较多的还是少的?

2002-10-07 04:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看咖啡女孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

女的比男的更容易变心!--------怎么能这样说???
太片面太不负责任的说
谁付出的多 被甩的多半是谁——---这能是真理?

2002-10-07 04:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Iroins
会员

都这样!
付出的太多得到的太少!失落的就更多了!

2002-10-07 05:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Iroins 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七夜
会员

可能是因为失去了平衡吧.爱里迷失了自己.

2002-10-08 04:16 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七夜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七月里的冬天
会员

这部一定的~~从来都只有听XX女生说XX男生花心~~可没有听说过~XX男生说XX女生花心的阿

2002-10-08 10:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七月里的冬天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七夜
会员

那可不一定,我常常听见一些男生说女生怎么怎么"博爱".可是那些男生本身自己也博爱的很.今天说喜欢谁谁谁很久了,第二天跑的来跟我们说有新的gf了,当然这个gf不会是他暗恋已久的那个她..这种例子不在少数.
女生花心的也不少.
说穿了,大家都是人.都有缺点
谁也别说谁不是,男人女人是两个群体,群体中有好有坏,这个是正常的.请公平辨正的看待.这就好像每个大学里都有素质好的和素质差的人,但是我们无法用单纯一个"好"或者"坏"来函盖这所大学里所有的人.
只要你遇到的那个是好的就可以了.
如果你没有遇到好的,那也只是你运气不好,不代表说,所有的男人or女人都是如此的.

如果回头想想,也许你也有对别人冷酷无情的时候吧.有的人很好,你也很喜欢她/他,但是你觉得对方还不够符合你的理想,可又有种暧昧的情绪联系着彼此.当你遇到比对方更好的人的时候,说不定你就不再想要暧昧了.于是乎,对方一直认为你们彼此已经有某种默契,你却忽然弃置不顾.这难道不是一种无情和伤害么? 你失意的时候一个电话就可以把对方召唤的来,不想理睬的时候连伊的电话都不肯接.仔细想想当初也许你也曾经跟这个人一样为另一个人这样奔波过,而这"另一个人"也跟你一样又何曾care过?我们有时候也晓得,可还是会赶着去见这个人.可能我们还为了这个写了很多文字来排遣自己的郁郁不乐,那么当你对现在这个人这样做的时候,也许她/他也在某个bbs上伤心感叹呢?从来就是这样,很多时候.我们都是在填补别人的"空",而别人又在填补另一些人的"空".
时间久了,出于失望或者伤害得多了怕了,很多人就会对感情的事淡漠或者无所谓了,博爱起来.

还是, 谁也不要怪谁的好.

2002-10-09 11:28 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七夜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员
再看一边

男女都一样
谁付出的多
被甩的多半是谁
这是定理

这是我的原话,难道就没有人发现什么别的含义么?

2002-10-12 12:09 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

残樱
会员
证明

定理是需要证明的。
证明后你就发现它对你来说是真理。

2002-10-12 10:52 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看残樱 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夜不归宿
会员

用反证法证明的么?

2002-10-12 12:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夜不归宿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:27 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载