首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 爱要怎么才能收回
总页数 (3) : « 1 2 [3]   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

半疯女侠
会员

呵呵,开个玩笑而已

2002-06-28 08:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看半疯女侠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

颖妍
会员

爱怎么收回? 那要看你们的爱到哪个程度了

2002-07-05 10:55 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看颖妍 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

地下铁
会员

我想我不要收回了,因为在这个世界爱是不能收回的。我会慢慢的付出,直到她让我付出的爱被打碎。
至少给我拥有一段回忆——凄美的回忆总是让人心动。

2002-07-09 01:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看地下铁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

颜色
会员

杀了她吧
怎样

2002-07-09 01:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看颜色 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

颜色
会员

当然也许是你错了
也许她相信你
她错了

2002-07-09 01:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看颜色 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

我的坟上无花
会员

不一定是要冲动啊,也许你很喜欢一个女孩,但当她真的成为你GF时,你却发现你们并不合适。

2003-03-20 01:20 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看我的坟上无花 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

若溯桐
会员

你就跟她明讲嘛!
就说,当时你爱她 现在不爱她
爱不是永远的 傻X都知道

2003-03-21 09:28 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看若溯桐 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

男人都是不负责任的动物,你是,他也是。即使是自己心爱的人都会去伤害,不知道好好守护!!!!

2003-03-29 05:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

倦倦
会员

爱原本没什么对错
也许当时你真的想要永远和她在一起
可是过后才知道这不可能
爱情永远和伤害并存
内疚同情掩饰只会加深痛苦,只能自己默默承受

2003-03-31 02:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看倦倦 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员
无法收回~~

爱是无法收回的,,正如给别人的伤害也是无法收回的一样---------
为什么男生可以在前一分钟爱你,而后一分钟却==========
曾经听到过这种说法:男生在爱一个人的时候,可以彻底完全地去爱,可当他不爱你的时候,却可以冷静而又残酷地说他不爱你了~~“

2003-03-31 04:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

我并非存在偏见地职责男人怎么样,确实,我接触的男人并不代表整个世界。可是,我觉得,男人在感情方面,大部分都不如女人细腻和重视,爱情不是他们生命中的唯一,大部分男人并不知道如何珍惜所拥有的,这才是让人最心痛的。
有时候我觉得,男人也像一个小孩子,让人为他的幼稚心疼。

2003-04-01 07:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kitty0327
会员

为何要收回?

爱了就爱了, 散了就散了。

2003-04-09 11:32 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kitty0327 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 11:04 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (3) : « 1 2 [3]   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载