首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 埋葬specialcoco
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

SpecialCoCo
会员
埋葬specialcoco

借用了shelock前辈的题法。
我亲手埋葬specialcoco。我的名字叫做“快乐跳蚤”。
呵呵。

对不起,大家。
写过那些辛酸肉麻的文字,脆弱的感情,企求的眼神,懦弱的心态。
谢谢,大家。
每一个给我忠告的朋友们。
Lafer,思念的方向,绿袖子,DeathtoDeath,七夜,JTL......
真的谢谢你们,这些善意的劝解和回复,让我感动。

于是,我找回我自己。
上帝是公平的。
我战胜的自己的委屈嫉恨脆弱和不甘,所以我找到属于自己真正的幸福。
成长,是的,人生没有哪一步的经历是没有意义的,我成长了。
一个多月以后,我就满18岁了。
责任,责任是伴随成长的,责任就是对自己要做的事情有一种爱。

我有我的理想,我有我的感情。
我会好好珍惜。
我要去学习去体会真正的幸福和爱。
:)
祝愿你们一样。

2003-03-28 06:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

另外,我想如果可以,我想对亲爱的地下铁——我的元锴哥哥说:
希望我们还是朋友。
记得吗——地球上两个人能相遇不容易,做不成你的情人,我仍感激。
希望你快点回来这里。
希望你找到属于自己的幸福。
:)

2003-03-29 03:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Echo
资深会员

他看到都要哭了~~~~

2003-03-29 07:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Echo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

冷血呢。。。

2003-03-29 08:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

爱情没有了,希望还有友情
我也希望我和他能这样,祝福你们

2003-03-29 10:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:28 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载