首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 摇谣流域 > 权威且完整的金属分类
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

冷菲
资深会员
权威且完整的金属分类

Black Metal 黑色金属
Death 死亡金属
Doom 毁灭金属
Glam Metal 华丽金属
Grindcore 碾核
Grunge 垃圾(颓废?)
Hardcore 硬核
Hard Rock 重摇滚
Heavy Metal 重金属
Industrial Metal 工业金属
Neo-Classical 新古典金属
Pop Metal 流行金属
Power Metal 强力金属
Progressive Metal 前卫金属
Punk 朋克
Speed Metal 速度金属
Thrash Metal 鞭击金属
<转>

2001-04-06 06:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

原始兽
会员
权威且完整的金属分类

我昏厥咯

2001-04-06 11:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员
权威且完整的金属分类

我只是流汗。

2001-04-07 10:56 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

原始兽
会员
权威且完整的金属分类

我还是倾向于Death和Punk

2001-04-07 12:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员
权威且完整的金属分类

Death 死亡金属
乐风以“鞭击金属”或“碾核”为其背景演化而成。电吉他快速的反复,几无旋律的和弦,速击狂踩的双大鼓,主唱咬牙不清的低吟狂吼,歌词以死亡仇恨为主题,充满了尸体、内脏、肢解、分尸、奸尸、恋尸癖、食尸、虐待等变态字眼。“死亡金属”以来自佛罗里达州的重金属乐队最具代表性。
代表性乐队:Death, Carcass, Cannibal Corpse, Suffocation

原始兽?

2001-04-07 01:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Lennon_Zhang
资深会员
权威且完整的金属分类

Sex Pistol,The Clash,Scorpions都是我喜欢的
顺便问:Black Flag应该归入哪以项???

2001-04-07 02:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

原始兽
会员
权威且完整的金属分类

弄咯半天Death好像就是形容我的

2001-04-08 01:37 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员
权威且完整的金属分类

请教Lennon,Black flag是?
问了一个狂热的爱着Slash的朋友,他说没听过。
然后问了另一个朋友,他也没听过。昨晚他带着这个问题去参加纪念NARVANA 举办的摇滚聚会,问了一些人,他们也不知道。

2001-04-08 05:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

小树精
会员

不是说还有

shock rock  代表:Marilyn Manson

很脏!

2004-05-21 05:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小树精 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

.......
分得好细啊
shock rock么,就是从那句"u were shocked"开始的...

2004-05-21 10:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

兔子Dan
会员

还有一些吧,Oriented Rock (AOR), Alternative Rock, Classic Rock,Soft Rock啥的,不知道是不是

2004-05-22 10:03 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看兔子Dan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

地下看守所
会员
好!

可是光分类有什么用?
楼主每类举几个例子好吗?

2004-05-26 08:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看地下看守所 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

火山中的雪
会员

这算什么分类?拉下了很多了……想必楼主是转贴……

2004-06-16 07:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看火山中的雪 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

天狼追风
会员

我的化学老师告诉我:分类是研究事物之间关系的一种方法……当然是废话……可是也说明从分类中看到一些发展联系。如果需要了解相关乐队与曲目,推荐上网搜索

2004-06-16 08:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看天狼追风 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:47 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载