首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 二十四帧每秒 > 什么样的电影让你有走进电影院的欲望?
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

舒梓
会员
什么样的电影让你有走进电影院的欲望?

门票越卖越贵
盗版vcd漫天飞
虽然我们要支持正版抵制盗版
但是谁能抗拒新片先睹为快的快感
近百元一张的门票和12元的vcd或者3元的租借费加上时间配合问题
我往往是选择了后两者
但是电影院的享受却是不可忽略和替代的
到底什么样的电影有让你走进电影院的欲望并愿意承受相应的票价呢?

省略了昨天的昨天

2001-08-31 10:26 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看舒梓 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

伊泽泠
资深会员

音响效果好的,场面宏大的

2001-08-31 10:42 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

舒梓
会员

原装片

省略了昨天的昨天

2001-08-31 10:48 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

美金
会员

一定要哭的电影,比方听说《我的兄弟姐妹》男生去看也要带手纸的那种。
电影院的环境适合素来不在他人面前哭泣的人去。

2001-08-31 11:06 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

葱油鱼奶
会员

没意见

2001-08-31 11:20 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

匿名希望
会员

恐怖片!!!!^^

2001-08-31 11:58 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

机理不调
资深会员

说实在的,现在影院里的电影并没什么优势。
论电影效果它和家庭影院不相上下。

原来善男信女们把电影院当成谈恋爱的最佳场所。
而现在都跑到网上约会去了,只有少数害羞的实干家才会钻到黑糊糊的影院调情。
以前约女朋友的理由是去看电影,现在这么说似乎显得很老土。
时代在变,电影院萧条的原因有很多很多。
比如盗版、影院只放国家通过审批的电影、影院没有影像市场反应灵活、在家看电影效果一样好、internet的发展使人们的户外活动时间锐减,等等。
同时电影院也在适应市场,但暑期前全国的降价活动好象并没有打动多少抱着vcd乐此不疲的观众。

跳蚤在母亲的紫色的肚皮上爬,爬!在母亲积满污垢的肚脐眼里爬,爬!在母亲的泄了气的破气球一样的乳房上爬,爬!在母亲的弓一样的肋条上爬,爬!在母亲的瘦脖子上爬,爬!在母亲的尖下巴上、破烂不堪的嘴上爬,爬!母亲嘴里吹出来的绿色气流使爬行的跳蚤站立不稳,脚步趔趄,步伐踉跄;使飞行中的跳蚤仄着翅膀,翻着筋斗,有的偏离了飞行方向,有的像飞机跌入气涡,进入螺旋。跳蚤在母亲的金红色的阴毛中爬,爬!不是我亵渎母亲的神圣,是你们这些跳蚤要爬,爬!跳蚤不但在母亲的阴毛中爬,跳蚤还在母亲的生殖器官上爬,我毫不怀疑有几只跳蚤钻进了母亲的阴道,母亲的阴道是我用头颅走过的最早的、最坦荡、最曲折、最痛苦也最欢乐的漫长又短暂的道路。不是我亵渎母亲!不是我亵渎母亲!!不是我亵渎母亲!!!是你们,你们这些跳蚤亵渎了母亲也侮辱了我!我痛恨人类般跳蚤!—— 莫言《欢乐》

2001-08-31 12:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

BOOM
资深会员

坚决贯彻不进电影院的方针
除非黄片儿可以公开上映

2001-08-31 04:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

谷千穗
会员

说个俗的
《午夜凶灵》《垂直极限》这类的偶都爱去看大荧幕

本来也想说《泰袒你棵》怕太俗了

2001-08-31 04:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

机理不调
资深会员

BOOM:色情电影在中国永远不会公影。中国人总不把自己当人看。

跳蚤在母亲的紫色的肚皮上爬,爬!在母亲积满污垢的肚脐眼里爬,爬!在母亲的泄了气的破气球一样的乳房上爬,爬!在母亲的弓一样的肋条上爬,爬!在母亲的瘦脖子上爬,爬!在母亲的尖下巴上、破烂不堪的嘴上爬,爬!母亲嘴里吹出来的绿色气流使爬行的跳蚤站立不稳,脚步趔趄,步伐踉跄;使飞行中的跳蚤仄着翅膀,翻着筋斗,有的偏离了飞行方向,有的像飞机跌入气涡,进入螺旋。跳蚤在母亲的金红色的阴毛中爬,爬!不是我亵渎母亲的神圣,是你们这些跳蚤要爬,爬!跳蚤不但在母亲的阴毛中爬,跳蚤还在母亲的生殖器官上爬,我毫不怀疑有几只跳蚤钻进了母亲的阴道,母亲的阴道是我用头颅走过的最早的、最坦荡、最曲折、最痛苦也最欢乐的漫长又短暂的道路。不是我亵渎母亲!不是我亵渎母亲!!不是我亵渎母亲!!!是你们,你们这些跳蚤亵渎了母亲也侮辱了我!我痛恨人类般跳蚤!—— 莫言《欢乐》

2001-09-01 09:00 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

BOOM
资深会员

那没治了,电影院气氛忒恶,所以我不敢进

2001-09-01 09:08 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

机理不调
资深会员

色情影院里,台下比台上好看。

2001-09-01 09:16 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

刁民.傲不知
督察

画片华丽
大镜头特写

起码也是3DO2000的制作水准

2001-09-01 12:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

机理不调
资深会员

这在家庭影院也能实现呀!
难道在影院看电影是为了气氛吗?

2001-09-01 02:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

舒梓
会员

啊?电影院有放色情电影的吗??没人管吗??

省略了昨天的昨天

2001-09-02 11:12 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

玻璃糖果
会员

英文原装片。
听中国人配音的英文片子简直是受罪。

2001-09-02 12:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

机理不调
资深会员

舒梓,要知道在外国甚至是香港台湾放色情电影是不违法的。它只是对年龄有限制。所以我说国人总不把自己当人看。我这么说并不是在抬杠,不是想和别国干什么都比个长短。但性本来就是人的基本欲望之一,我们不应该人为的约束它。在外国电影中,性也是敏感话题,但不象大陆这样谈性色变。这又要和中国的文化特色联系在一起。哼,又是有中国特色的什么狗屁东西。

玻璃糖果,你这倒是个练听力的好法子。不过非要我看没字幕的英文电影,我宁愿看卓别林的默片。

2001-09-02 08:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

匿名希望
会员

好像在外国都是上电影院的呢,正办的好贵!!!!

2001-09-03 03:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

舒梓
会员

机理,要知道其实中国人也不如你说的这么没有人样
特别在大城市,甚至在学校里,被学生接受这种可以说是别一种的文化,是好是坏不是我们任何一个人说了算的
很多人是能够接受而不愿意明目张胆接受的
其实是思想问题
这种观念是被中国人认可很久很久的,所以是不可改变的(就近而言)
也就是说
机理别太偏激了,还是谅解谅解这些人吧~~ ^^

省略了昨天的昨天

2001-09-07 05:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

机理不调
资深会员

理解自然有的,谅解不可能。对明知错误的东西我们为什么要去谅解它呢?谅解蕴涵着妥协。我可以妥协地生活在这个环境中,我可以妥协地容忍周围人的麻木,我甚至妥协地接受这种思想的教育,但我的思想不会妥协,更不会谅解。

“很多人是能够接受而不愿意明目张胆接受的 ”
新的事物在一开始时总受到批判和排斥,古今中外皆有之。而当我们思想上承认它的正确性之后表相上却给于否认,这不能不说是一种悲哀。没错,这是思想上的问题。正如我国实行市场经济前认为计划经济才是社会主义的本质特征,而至今这二十余年的尝试和摸索证明我们当初的改变是正确的。这里的问题就是我们是否去尝试了。就象你说的,我们当然无权说它的好坏,这个问题就让历史去回答吧!

2001-09-07 06:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

舒梓
会员

说到计划经济和市场经济的问题
梳子觉得你有些偏激
前几年的中国物资贫乏生产力低下
所以因国情而言是根本没有条件实施市场经济的
因为那样的生产力是没有办法满足人们需要的
所以在那种情况下实施市场经济才是不可能的
世事发展
现在我们站在这里这样评价过去你才会这样说的...^^
无关电影,不说了

省略了昨天的昨天

2001-09-10 04:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

游走离人
会员

花样年华

2001-09-11 03:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

机理不调
资深会员

舒梓,我只是拿经济打个比喻。我的意思是关键在尝试,中国在电影这方面迈的步子太小了。至于是否跑题的问题,我在E'Z 2 Speak里说过,那正是我所希望的。因为电影这个圈子太小了。但它能折射的问题却很多。它正如一面镜子,虽然很小,却能反射到任何一处。我们在这交流思想交流知识,思想和知识中不仅仅有电影。

游走离人,《花样年华》是不错,但我不明白在电影院里看它有什么好。难道是气氛问题?

2001-09-12 12:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

谷千穗
会员

……花样年华……er……

2001-09-12 01:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:06 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载