首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 灌灌水
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

秃头歌女
会员
灌灌水

三点十八分。
不想睡,我告诉自己你每天睡十个小时比你正常需要多了起码三个小时那今晚就省了吧就像存了钱过些日子来花。
翻箱倒柜的想找点有情调的来听,black tape for a blue girl,典雅的忧郁,渴望不可及的情绪,那个有着苍白面孔还送我一张正版CD的女人拉着小提琴,几个音符的谋杀。
作些什么呢?门。超市。85818的塑料带。钥匙。power。81890。
喜欢糠师傅的红烧牛肉面,味道很浓,不像统一,过分的辛辣反而失去了滋味。热气总是模糊我的镜片,不留神小液滴就占领了几块纤维。
昨天下午在网上看见胖子,聊,下了再打电话,他叫我以后给他打电话,他会在4号去长沙。我问他,什么时候打?那种被逼感没有被听出来。我喜欢他,但不在乎,我好象对谁都不在乎了,不在乎,哪怕是再好的朋友,我是令人失望的。朋友和我擦肩,他们都停下脚步了,只是抓住空气中我的微笑。
lisa停止了呜咽,爱伦.卡兰德罗的手指。
钢琴,永远的旋律。
同学写信来问我是否有能能承受一切考验的感情,我想小姑娘虽然比我大8个月可还那么单纯,都后现代了海滩什么永远,一切,可是,可是,这该死的旋律怎么那么撩人呢?
电话线又断了,不写了。

我们的眼睛忧伤地眨动着。

2002-03-01 05:03 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看秃头歌女 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Iroins
会员

你这个也叫灌水?

2002-03-02 05:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Iroins 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

谷千穗
会员
我今天刚把这个看完

有点难以置信。
我想了一会,没想明白。再想了想,发现没想明白的原因是我预热慢、对骤冷骤热都反应不过来。

2002-03-02 05:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看谷千穗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Xiaowo
会员
你还没老呢

拿出小姑娘的任性来

2002-03-02 05:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Xiaowo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

秃头歌女
会员

谷子现在想明白没有?都明白了什么?

2002-03-02 10:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看秃头歌女 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

秃头歌女
会员
另两位同也有话问你们。

什么叫灌水?外延与内涵最好都说清楚,让我长知识。

另一位同学,敢问生辰八字?在那高就?

2002-03-03 06:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看秃头歌女 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

谷千穗
会员

对于不可言说的只有保持沉默。这是你教给我的。

2002-03-09 06:58 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看谷千穗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:52 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载