首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 这广州里还有贤内助吗?
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

濑明
会员
这广州里还有贤内助吗?

我刚才看了电视,那男主角是个土包。但是却讨了个相貌好还很有能力见过大世面的老婆。我呢就立马不知道从那里来的劲也妒忌起来。我也想讨个这样的老婆啊!
有这样的女人吗?要是有的话我也愿当个哈巴狗那样乖的好老公了。
我看现在的女孩子都是和你嬉戏的多也没有长久的。我很想找个好老婆嫁给她好了 。嘻嘻

2003-08-09 03:32 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看濑明 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

灼灼其华
会员

楼主如果不是说笑
那偶觉得你很恶心

2003-08-09 09:04 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看灼灼其华 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

濑明
会员

我是冲动了一点。但是找个好老婆是我的梦想哦。看太多美好的电视了。引用我的朋友的一句话---------“这种情况只是在电视里才有的 电视取于生活 但高于生活 老哥 珍惜 眼前的才重要呀 一失足成千古恨 不要太冲动啊”
想必也是如此而已

2003-08-10 01:05 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看濑明 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柠乐汽水
会员

有 最起码我见到不少

2003-08-10 09:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柠乐汽水 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:36 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载