首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 爱情大概都这样了。。。
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

我爱安妮
会员
爱情大概都这样了。。。

我喜欢一个人很久,可是在他心里我只是长不大的小女孩,他说我任性不懂事,他说他喜欢年纪大的女人,他说她们知道男人什么时候要什么,这话似乎包含很多,可是我想我理解的有限。。。
他曾经喜欢过比他大一届的学姐,是他唯一一次用心去爱的人,可是他们分手了,后来他对我说因为那个女人嫌他没有资本,他说她为了钱经常和别的男人上床,现在在他的心里这个女人已经没那么重了,我一直是当个听众,记下他说的一切。。。
后来的后来我们都上了大学,他居然找了一个25岁的(我们只有20)JJ,他说他其实不爱她,只是想找一个SEX PARTNER。。。
有的时候我好友会嘲笑我怎么会喜欢这样心理变态的男人,说他其实有恋母情节,因为他不论怎样找的都是比自己大的女人,呵呵,我不知道,只是我常常在读安妮宝贝的书的时候会想到他。。。

好让你明白我心动的痕迹。。。

2003-07-26 04:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看我爱安妮 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

可怜
少女文学会害了你的

2003-07-26 04:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

我爱安妮
会员

呵呵,很多人都说安妮的书会给身体带来负面影响,可是我喜欢她的文字,即使影响是负面的。。。

2003-07-26 04:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看我爱安妮 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

我爱安妮
会员

你们说怎样的男人会有恋母情节呢?这才是我想知道的

2003-07-26 04:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看我爱安妮 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

你说的所谓”恋母情节“男人在或长或短的一段时间里都有
普及一下
真正社会学中所说的“oedipus complex"指的是男性子女往往在家庭事务中有意无意的偏向母亲一方
至于喜欢年长妩媚的女子么
呵呵
我也喜欢的
这应该只是口味而已
到了年长一点可能会喜欢美少女的

2003-07-26 05:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

我爱安妮
会员

呵呵 我也觉得老男人好象比较喜欢小女生也~
恩,你说的有道理
但是我这段感情有没有突破的希望呢?

2003-07-26 05:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看我爱安妮 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

赫拉克勒斯
会员

SEX PARTNER。。。
这个想法不错啊

2003-07-26 05:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看赫拉克勒斯 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

白胚
资深会员

未婚年轻男人没有固定女友,找个S.P总比乱来的要好。

2003-07-26 05:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看白胚 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

赫拉克勒斯
会员

她以前借给我很多安妮的书
我没看
她说她喜欢安妮,我没放在心上
现在书还在我这,看了几边,觉得她的文字是现实的体现
我很喜欢

2003-07-26 05:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看赫拉克勒斯 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

我爱安妮
会员

其实有的时候我倒希望她忘记那些自己写过的那些颓败阴暗的文字,健康正常的活着。。。

2003-07-26 05:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看我爱安妮 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Echo
资深会员

人家活得挺健康正常的,你瞎掺和什么劲啊

2003-07-26 05:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Echo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

赫拉克勒斯
会员

对了,她还借给我ECHO的书。。。

2003-07-26 05:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看赫拉克勒斯 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

俨然同学也有著作?
能否有机会拜读?

2003-07-27 09:13 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员

安妮
我不喜欢
拘泥于一种感情,一种绝望里~

2003-07-27 10:48 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

赫拉克勒斯
会员

喜欢安妮
至少觉得她是的现实的一塌糊涂的女人
自由
作为一个女人她是幸运的

2003-07-27 03:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看赫拉克勒斯 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

微笑着的眼泪
会员

MM,不是说已经忘了那个男人了吗,怎么还是想着他,JJ我难般回帖子的,够给你面子吧。

2003-07-27 09:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看微笑着的眼泪 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Fish 7-22
会员

这个男人是不是巨蟹座的?

2003-07-27 10:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Fish 7-22 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

我爱安妮
会员

楼上的真厉害,他是7月7号的。。。
你怎么知道的呢?

2003-07-27 11:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看我爱安妮 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

我爱安妮
会员

JJ,我正在尝试遗忘,说出来舒服点!

2003-07-27 11:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看我爱安妮 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

我爱安妮
会员

FISH 722
你是不是也喜欢安妮的书,我觉得很有默切。。。

2003-07-28 12:04 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看我爱安妮 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

我爱安妮
会员

今天我见到他了,他把头发剪了,一直觉得他的头发是很好很柔顺的,我一下子发现我爱上的这个男人竟然那么一无是处,可能,可能吧
我爱上的只是他的头发?!。。。

2003-07-28 03:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看我爱安妮 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MingJing
会员

人都是会变的

2003-07-30 12:38 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MingJing 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

过去了就是过去了
没有什么要值得你永远记住的
他带给你的是什么?是真正的幸福么?如果不是,就忘记吧~~
有一天你会突然发现,原本那些费尽心机要忘掉的热或事,真的就这么忘记了,至少,它已经不再牵动你心声的神经了:)

2003-07-30 09:22 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

均末
会员

书上说魔羯座的男人喜欢优雅成熟的女人
魔羯座的他前三个GF都是比他大

2003-07-30 10:38 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看均末 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:48 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载