首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 第四类感情
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

所罗门宠儿
会员

TO:MS
宠儿也觉得友情是比爱情高的~这是在比较衡量~比如出去玩啊什么的做优先考虑的时候~
但是对一个人的感情应当是先友情才爱慕的吧~
不可能你先爱一个人,到后来才变成只是喜欢他,对啵~

2003-08-16 02:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MildSeven
会员

我不是说友情比爱情高
完全不同的两种感情并没有谁高谁低。

而且。不一定要现有友情再有爱情额。
比如说我~一见钟情~hoho

2003-08-16 02:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MildSeven 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

みじ
会员

不是这样的。。
有一次他郑重其事地问我:
“你把我当好朋友还是哥哥?”
我说比友情高一点,比哥哥底一点。
他说,他希望我把他当哥哥,就是手足的关系。
平时我们向你说的无话不说,甚至像你说的有肌肤之亲(当然没有发展到不能挽回的地步)。
对了,他有女朋友。

2003-08-16 02:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看みじ 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员

MS~怪不得了~

呵呵~宠儿从来不相信一见钟情DI~
虽然有时候的遇见会让人迷惑,但是还是不相信,以后也再也不愿意投入.

2003-08-16 02:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JoJoWhy_84
会员
to:mildseven

你说的很客观
如果双方都没有想成为恋人的打算
我想应该是很开心的
可是既能无话不谈 又有一些亲密的举动的人
为什么要夹杂在爱情与友情之间呢?

2003-08-16 02:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JoJoWhy_84 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

みじ
会员
to:JoJoWhy_84

谢谢,我想我有点明白了。

2003-08-16 02:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看みじ 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MildSeven
会员

有时候做恋人并不是很自在~

2003-08-16 11:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MildSeven 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员
MS

强烈地同意~

2003-08-16 11:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 12:36 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载