首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 假如你是我的女友……
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

枫茗
会员
假如你是我的女友……

晴朗的夜晚,望着深遂的天空,闪烁的繁星点缀着整个苍穹。但我没有心情去领略这夜空的美景,我要等流星。古老的传说:当流星划过天空,在它消失之前,赶快许下一个心愿,这个心愿就会受到祝福,并一定能成为现实。

从没有一夜我是那样的渴望流星经过,我彻夜不眠,只为了那可能只是虚幻的传说。夜晚是那样宁静,城市的灯光在夜月的照耀下,显得格外的暗淡。在这同一个夜空下,在另一座遥远的城市,有一个你。也许你已在睡梦中,也许你也在眺望天空,我看不到,摸不着,但我仍能深深的感觉到你,感觉到你那颗跳动的心。

假如有流星经过,假如流星能使我愿望成真,我真的愿意付出任何代价。我可以出卖我的灵魂,我的生命,我只保留一颗爱你的心,就已足够。流星会经过吗?流星能使我的愿望成真吗?也许不能,一切只是假如,唯一真实而又确凿的是只有我爱你的心。

我不敢妄想你会爱我,但是,假如你是我的女友,我会努力努力使你成为最幸福的人。我不懂得浪漫,不会甜言密语。我只会用眼神,用心灵,用整个大自然去让你感受我对你的爱。

只要你看着我,你就会感受我的真心,我的真意。只要你愿意,我愿成为你软弱身体外的一层坚硬的外壳,保护你不受到任何的伤害。只要你让我在你的身边,我的心将只为你而跳动,我的灵魂将只为你而存在。

假如你是我的女友,春天,我会带你去看黎明,因为春天最美的就是黎明。看着东方一点儿一点儿泛着鱼肚色的天空,慢慢染上微微的红晕,和你晕红的脸庞相互照应,一切美不胜收。如果你喜欢,我会为你扎一只风筝,让它随着春风,慢慢得飘舞在天空,和大地上满地的绿色相应成一副美丽的画面。这时只要看见你开心的笑容,就是我最大的满足。

夏天,我会和你相聚在夜晚,在明亮的月夜下相拥而坐,一边眺望满天的繁星,一边倾听夏虫的鸣叫声。即使没有月,是那漆黑漆黑的暗夜,也不要紧。我们可以看到无数的萤火虫翩翩飞舞,这情景别提多迷人了。我们甚至都不敢大声说话,怕惊扰了那些虫儿。而那时我们也不需说话,只需一个眼神,就能明白对方的意思。

秋天,最美的当然是黄昏。我会带你登上高处,观赏夕阳西下,彩霞飘动,雁落归鸦的美丽景色,直至夜幕降临。秋天最美丽的还有那火红的枫叶,我会摘下许多送给你,因为那火红色就象我对你火热的心。

冬天,最美的是早晨,当期盼了许久的大雪,终于在夜晚降临时,早晨的白色将会给我们最大的惊喜。和你散步在雪地,互相依偎,冬天的寒气就会渐渐的消失,剩下的只有两颗温暖的心灵。

假如你是我的女友,我会用心去呵护你。你快乐时我快乐,你忧伤时我会和你分担你的忧伤。即使你错了,我也不会骂你,连一句重话我也不会责备你。因为我会用心去让你感受,用真情去让你改变。

你会成为我的女友吗?我不知道。所以我依然在这满天的繁星下,整夜的眺望天空。也许,流星就要来了。

2003-08-02 01:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

可惜了
584女冷

2003-08-02 03:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Baby
会员

厉害,作者竟然对清少纳言的《枕草子》如此熟悉,着实叫人佩服!!

2003-08-02 04:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Baby 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

咖啡女孩
资深会员

呵呵
看来做你女友很幸福哦
但是我不会的:)

2003-08-02 04:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看咖啡女孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

竹子青青
会员

呵呵
真是好男人
只是我就不明白
那么好的人怎么会还没有女友呢
以这种方式
厉害
你还是再接再厉吧

2003-08-02 10:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看竹子青青 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫茗
会员

我有女朋友得好伐……只是想写……

2003-08-02 11:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

咖啡女孩
资深会员

我记得你说过你的女友

那你题目就变一下嘛,搞得人家误会

2003-08-03 08:34 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看咖啡女孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Globefish
女超人人人人人
暧昧的题目

枫茗阿,这个,这个也太露骨了。

这种内容的文章,还是题目含蓄点好。

嘿嘿。

2003-08-03 06:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Globefish 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫茗
会员

GF啊,这个题目是因为我觉得适合于这篇文章,嗬嗬,下次改咯……

2003-08-03 06:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

赫拉克勒斯
会员

我当公开征婚~~~~~~

2003-08-03 07:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看赫拉克勒斯 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

黑色瞳孔
会员

感动。。。。。。。
真情流露! 好男人!

号召向枫茗同志学习!!!!!!!

2003-08-03 09:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看黑色瞳孔 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫茗
会员

我没有那么好吧……不过我想我会带着我的女朋友去做以上我说的事情,虽然她已经是我女朋友了

2003-08-03 10:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Baby
会员

看来清少纳言的话实在很能代表广大女性的心理么。

2003-08-04 01:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Baby 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫茗
会员

想必baby也对《枕草子》里面的《四季的美》很熟了,很不错的文章啊,借鉴了一下而已……

2003-08-04 01:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

《枕草子》不知道有没有地方下?

2003-08-04 02:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Baby
会员

多谢楼主夸奖,那只不过是开篇第一文,加之原文也有读过,所以印象更加深刻。
to ty3:我搜过,网上没有全文,只有些许片断。我的书是在贝塔斯曼买的,河北教育出版社出的,不过感觉还是翻得有点拗口,但是因为《枕草子》本来就算古文了,也不好太强求。我看原版的时候也很累的。

2003-08-04 04:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Baby 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

会几句日文臭显摆
何必

2003-08-04 07:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

to baby,
是伐,那算了,还是谢谢啦~~:)

2003-08-05 11:16 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫茗
会员

可惜我看不懂日文,要不就看原版的了,毕竟和翻译有很大的区别……

2003-08-06 05:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫茗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:44 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载