首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 文字 > 草样年华
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

孩子
会员
so...

kidso,再看的时候想到第一次在读书做人上看的情形。
可是一切都模糊不清了。
2046里充满迷醉的音乐,换了店面第一次去的时候放着张楚的歌。终于搞来JOY DIVISON了,黑色和绿色的质感不晓得是怎样的。
高三的孩子应该做些什么。
我想我们都很清楚了。

2002-09-14 12:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看孩子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Xiaowo
会员

我刚上大一,昨天选班委,结果比较出人预料,还有,这是张好帖子

2002-09-18 04:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Xiaowo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Echo
资深会员

小蜗当班长了?
上大一之后才体会到,年华果然是草样的。

2002-09-21 11:30 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Echo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Xiaowo
会员

没有呀,呵呵,虽然说大学才开始了一年,不过真的是体会了很多呀,我想如果我再不回到计划经济时代迟早是要饿肚子的了

2002-09-22 11:45 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Xiaowo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

彼得.潘
会员
呵呵。草样年华

我不同意这种说法
与其说我们的青春是草样年华还不如说是花样年华
要知道草是很坚强的植物
而花却是极其脆弱的
我们只看到了花开时,娇艳似火的灿烂
却不多考虑它是否只是昙花一现
对于这种文章,我们喜欢,我们都能感受到
是因为我们都还是个孩子不成熟也太过盲流矫情

高三了,前天下午自习时我看到报纸上报导我们省一个地方14女孩以900分考上清华,上面有她和母亲的照片
我说"她的样子就像是个应届毕业生";"她妈铁定高兴死了"。
然后就开始感慨 我们要千军万马过独木桥了
旁同学说 我是一只鱼
我说 桥下面是水泥铸成的河,人摔下去死,鱼也游不过
她又说 我是鸟,不要告诉天上还有什么
我说 有闪电
并不是故意要浇灭她的幻想,只是现实不容幻想,我也没有幻想
发泄时很气愤的说,把河南,山东,四川,广东的炸了算了。
同学说 不能污染环境
我就换种方式 细菌病毒怎么样,全国范围内的?(国外的事离我太远)
呵呵,中国死的剩下4亿多就富强了
同学说 那你...
死呗!达尔文的进化论又一次演示
谁有能力谁活,如果我说你们都去死吧,我不死,这种说法又有什么意义
适者生存,来一次优胜略汰,地域优势;相貌待遇;关系勾当,什么市场经济公平竞争,都去他妈的
这样竞争才是公平的,可是谁敢,到底有谁有能力活下了,自己心里都有数吧
每人吭声

班主任上课时给我们说 俄罗斯现在人口危机,出生率低于死亡率
想想那么大个国家,就快没人了,可悲可悲
一男生发话,把中国人卖去点,一头500

呵呵,结果这也是花样年华

如果

你懂

2002-09-28 02:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看彼得.潘 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

大一过得太废了
哪有什么花花草草的年华

闲人真好,可以翻出好贴来

就在清晨。我被这贴感动了

2003-06-15 11:47 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

啊偶,这帖我存着已经数月有余,你怎么才看到啊~还水王呢,汗!~

2003-06-15 04:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:30 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载