首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 上帝啊,请饶恕我这个无知的罪人吧
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

DKman
会员

放飞机

2003-08-05 05:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DKman 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

哎。。。。。。。。。。。难道呆猫有了xxxexxxe之后就秀逗了?

2003-08-05 06:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员
猫你亲爱的让我发的。。。

来自火星的问候:TO某只夜行动物。
风景很好。我是指你身边的那位。长的很运动。说话很上海。胡子没刮干净。头发太短。鞋子比较干净。T SHIRT上的蝎子让我想抽。手上的那瓶水是我最不爱喝的。其实漫画我一直拎在手上。没看见么。怎么看都不像是有心事的家伙。怎么看也不是情场老手。不过你知道我一向近视。是我不好。一天没上网。

于是开始强烈鄙视!打倒DDDM!打倒KXDN!大家都知道这是同一个人。当然。群众也会给你一次机会。以后再见面。请吃饭。要求不高。你通常请最漂亮的美女吃什么。我就吃什么。大老远跑到那边不容易。在40分钟内抽完半包KENT也不容易。我谅解。你我都没错。只是我有一点点的窝火。在和煦的夜风中,在涌动的人流中只是为了等一个模样是什么都还不清楚的男人。大家都知道我是个男性火星人。大家也知道火星人也是人。大家比我更明白人是需要发泄的。从你目前春风得意的精神状态看来,你并不呆。一脸幸福。于是我在考虑如何让你的人变的和你的ID一样。当然你知道我是说笑话。这年头冷笑话不一定有人家能懂。更不会有多少人明白一只大鸽子的离去和冷笑话有什么关系。原来这世界上有比我更忙的人。我想我是渺小的。我想我是无知的。我没想批斗你。我只是对你产生了无比大的兴趣。当然你不必担心。我的兴趣也只是远程的而已。而且你的ID被我无限YY也不会对你的身体带来怎样的伤害。从火星飞来地球很不容易。你也知道最近宇宙陨石活动比较频繁。到地球来找一只脑子其实没任何问题的夜行动物更是难上加难。你更知道惹火星人郁闷的下场是什么。火星人特地从它的星球带来了土特产想和一位未来的导演以及你这只夜行动物一起分享。结果火星牌真生煎却在地球肮脏的空气中冷却。我想你该支付给我那笔昂贵的运输费。我就要返回我的母星了。勿念。一路虽然坎坷。但是我会记得你,不对,是记得你身边那道似乎是很美好的风景的。可惜的是你吃不到火星特产真生煎了。这对于你我来说无疑是莫大的遗憾。再会了,我的地球朋友。我终于看到了地球上抓老鼠的动物长什么样了。亲爱的。不要挂念我。我一定不会辜负你的期望,在璀璨星光的伴随下,我会在宇宙中带着无尽的鄙视和猥琐离去。时间不早了,我的氧气就要用完。我即将离开这棵猥琐的星球,不要为我哭泣。我一定会全心全意的鄙视着你离开的。回去火星,饥肠辘辘的我一定会去吃火星特色小吃。你知道那是什么。那是从地球空运过来的无比罕见的一种动物的肉做成的粥。该动物的习性是,呆,喜欢放鸽子这一特殊运动。同时喜欢在夜间出没。快绝迹了的动物啊。虽然我更想吃老虎肉,但我决定吃它的师傅。你知道那是什么。再见了我的朋友。地球很危险。我要赶快回去。不过最后,我要在地球的最后一块净土上,也就是这里,留下我对你的不舍之情,和我对你那跨越银河的鄙视。
别了。

此帖麻烦谁在48小时后删除。
PS:挖哈哈,心情好了很多。我爱上了地球这个猥琐的行星。——BY 真シャア!
————————————————————(完成任务)

ps:fan你看好!!

2003-08-05 09:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

。。。。。。我就看到最后一句了。。。。。怎么和我有关?

2003-08-05 09:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

萝叶
会员
路过!

2003-08-05 11:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看萝叶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

亲爱的,最爱你的人是我,你怎么舍得我难过

2003-08-06 09:24 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Tiny
会员

啊偶~~~~~~~~~~

2003-08-06 09:39 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Tiny 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Violet_aria
会员

不够,搞火箭了开始。

2003-08-06 09:41 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Violet_aria 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:32 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载