首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 大家好,新人报道!
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

萝叶
会员
大家好,新人报道!

大家不要潜水了,出来交流一下啊!

2003-08-03 01:14 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看萝叶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Tiny
会员

厄~~~~~~楼主很能灌的嘛~

2003-08-03 02:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Tiny 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

火枪手
会员

你想吹什么?

2003-08-03 03:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看火枪手 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

黑色瞳孔
会员

AS的灌水准则:文明,健康,有高度,有水平!
(还有什么要补充得后面跟...)

2003-08-03 09:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看黑色瞳孔 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

萝叶
会员
哦!

还要 快,准,狠!!!

2003-08-03 10:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看萝叶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

老规矩,新人来了先请大家吃一顿

2003-08-03 10:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

萝叶
会员
晕……

不是大家做东请我嘛???

介绍我来的人这么说的!嘿嘿

2003-08-03 11:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看萝叶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

清风子
资深会员

激情值得表扬,做法不值得鼓励。
请节制灌水,谢谢。

我希望看到些有质量的帖子。
很久没删过帖了。我不希望别人说是因为我手软。

2003-08-04 03:14 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看清风子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

萝叶
会员
这是我的坏习惯……:)

就此一贴,下不为例,多谢多谢,幸会幸会
:)

2003-08-04 07:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看萝叶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:43 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载