首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 二十四帧每秒 > 今天看了《花眼》
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

飘呵飘
会员
今天看了《花眼》

电视里放的,
一直没有空去电影院。
真的是王家卫的风格,
不愧自称中国第一部公映的魔幻现实主义影片,
只是觉得独白太多且不精彩,
不知应称之为妙笔还是败笔;
几个演员的表演个人都比较欣赏,
尤其是两个天使。。。。。很酷哦;
至于我期待的徐静蕾,
则是“表情浮夸,略显做作”

2002-02-15 02:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看飘呵飘 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员

一周前看北京电视台的节目介绍,说是在上海的票房不好,观看的人不多,而且多数人看不明白。前天有个小姑娘问我看了没,我就找来看了。我觉得还可以。北京台的节目做的不错,而且说的很对,中国人对天使这一形象不如西方人理解的清,而且五星代表的到底是什么,不太清楚。

2002-02-15 02:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷菲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

飘呵飘
会员

quote:
最初由 冷菲 发布
一周前看北京电视台的节目介绍,说是在上海的票房不好,观看的人不多,而且多数人看不明白。前天有个小姑娘问我看了没,我就找来看了。我觉得还可以。北京台的节目做的不错,而且说的很对,中国人对天使这一形象不如...以下省略

我爸坐在我旁边看了一会儿,
说,
那两个黑衣服的是什么东东呵
(经过我的TRANSLATION)

2002-02-15 04:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看飘呵飘 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ken Hirai的皮
资深会员

一些细节处理得不错
但总的是很无聊的,没什么深度,
给人的感觉就是皇帝的新装,
一帮自以为看懂的人呱呱乱叫
还是一句老话
群众的眼睛是雪亮的

2002-02-16 05:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ken Hirai的皮 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

4Cats
会员

1、五角星应该代表爱情吧,凡是对爱情寻寻觅觅然后沾了点边的额头上都会出来一个。
2、那两个天使的造型说实话没什么创意,和《天使之城》里面如出一辙,还不如中国的红娘之类的来的亲切
3、什么叫做王家卫的风格啊,剧本摄影演员我都不觉得有王家卫的任何影子,就是独白多了一些。说实话还多亏了旁白,否则就成了木偶戏了。
4、几个故事的确没什么意思,还不如几年前人家张扬的麻辣烫。
就是里面武拉拉的想象力很让我伏贴的,真有这样的人肯定是我的“偶像”了。

总而言之,如果以中国第一部XXX的电影来标榜花眼,没什么必要。自编自导的东西一般都是个人的想法,只是通过影像说出来了,人人都可以得到不同的答案,所以没必要扣什么主义的帽子。大家都各得其所。我个人认为现在的人普遍都缺少想象力,生活枯燥的不行,没事花眼异想天开一下,说不定能快乐些。
就这么简单

2002-02-16 06:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看4Cats 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Jae
资深会员

片子味道不坏,
但内容略显空洞。
看做艺术片太sb,
商业片么又不够有吸引力,
属于个人消遣性质的东东~

2002-02-17 08:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Jae 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

透明净
会员
这个片子不怎么样

从整体上来说,这个片子不怎么样。
但是单个几个小故事却比较有新异,尤其是有徐静蕾的那个,很妙。

2002-03-17 10:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看透明净 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:22 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载